RSS

Магия

 

  • Магия
    Что нельзя выбрасывать из дома, чтобы не навлечь на себя беду 25.09.2020
    Дом нужно содержать в чистоте. Но далеко не все можно выбрасывать. Некоторые вещи имеют крепкую связь с энергетикой своего владельца, поэтому, выбросив их, можно навлечь на себя беду.
  • Магия
    Как от сглаза защититься 10.06.2020
    Многие люди подвержены обычному сглазу, но особенно это касается детей. Исключение составляют лишь энергетически очень сильные личности и те люди, которые хорошо знают, как можно защититься от этой неприятности.
  • Магия
    Мечты сбываются 20.05.2020
    Существует масса способов, как загадать желание. Что делать, если желания накопились? Как правильно загадать желание, чтобы оно исполнилось?
  • Магия
    Специи влияют на характер 22.04.2020
    Многие пользуются специями для улучшения вкусовых качеств блюда и преображения его из простой повседневной еды в изысканное лакомство.
  • Магия
    Утечка энергетики 15.04.2020
    Когда в жизни наступает черная полоса, люди привыкли винить во всем обстоятельства, окружающих, порчу и прочие напасти. Но порой мы собственноручно провоцируем отток положительной энергетики, совершая обыденные вещи.
  • Магия
    Сбудутся ли мечты 08.04.2020
    Каждый человек, у которого есть желания, задается вопросом, осуществятся ли они. И так хочется получить на него ответ! Психологи coбpaли основные признаки, по которым вы можете судить о том, являетесь ли человеком, которого ожидает успех. Ваши мечты, скорее всего, сбудутся, если...
  • Магия
    Не простое украшенье 01.04.2020
    Кольцо — не только украшение, а и магический предмет, который может защитить от дурного глаза и невзгод, помочь обрести счастье в личной жизни, предсказать будущее.
  • Магия
    Камни-обереги 18.03.2020
    Мы продолжаем рассказ о камнях, обладающих лечебными и защитными свойствами.
  • Магия
    Найди свой камень-оберег 11.03.2020
    Чтобы найти камень, который будет не только украшением, но еще и талисманом и оберегом, можно поискать в Интернете соответствующий вашему знаку зодиака минерал. Можно положиться на собственные ощущения во время покупки. Кроме того, можно выбирать камень по цвету — считается, что цвет кристалла должен соответствовать определенному цвету чакры.