RSS

Мода

 

  • Мода
    В гармонии с собой 21.05.2021
    Ив Сен-Лоран был прав: одежда должна подчиняться личности, а не наоборот. Обновляя гардероб, помните о своем персональном комфорте. Представляем несколько ведущих весенних трендов в мужской одежде.
  • Мода
    Веснние хиты 07.05.2021
    После того как весь мир провел сложный год в изоляции, изменилось многое. И, конечно, мода не могла не отреагировать на перемены. Получив глоток свободы в виде открывающихся театров, ресторанов и даже некоторых границ, мы снова имеем возможность одеваться не только “для дома, для семьи”, но и на выход. Мода становится более яркой, эпатажной и даже несколько агрессивной. Но, может, это именно то, что нам сейчас нужно?
  • Мода
    Лучшие жакеты и пиджаки 30.04.2021
    Модный жакет или пиджак — важный элемент современного гардероба не только для мужчин, но также и для женщин. Именно жакеты будут превосходным завершением для образов в деловом стиле, а также помогут создать превосходный образ в модном направлении кэжуал или стрит-стайл.
  • Мода
    Как в кино! 12.02.2021
    Мини-юбки, яркие платья, облегающие брюки, массивные украшения — 1960-е годы считаются легендарными в мире моды. Как они отражены в современном гардеробе?
  • Мода
    Модные шапки 01.01.2021
    Первые заморозки уже пришли — пора утеплять голову. Для этого есть модные зимние шапки, береты, панамы, шляпы, кепки и косынки. Мы собрали самые актуальные модели зимы 2020-2021 — теплые, уютные, красивые и оригинальные.
  • Мода
    Король визажа 18.12.2020
    Жан-Поль Герлен — четвертый продолжатель знаменитой династии парфюмеров, в январе 2002 года удалился на покой, оставив колдовать в творческих лабораториях своего прославленного Дома талантливую молодежь. Один из них — арт-директор по визажу Оливье Эшодмезон.
  • Мода
    “Называйте меня художником” 11.12.2020
    Его оригинальный стиль, сочетающий в себе рисунки, стразы, блестки, принты и мягкую кожу, покорил не только искушенных ценителей гардероба, но и мировых звезд.
  • Мода
    Авангардист в мире моды 20.11.2020
    Он предпочитает абстрактный дизайн, часто не совместимый с повседневностью. Пьер Карден — основатель стиля унисекс. Им запатентовано более 500 творений, например, высокие сапоги и цветные чулки, фривольные галстуки в цветочек, длинные пиджаки без воротника и узкие брюки на пуговицах. Именно Кардену принадлежит идея носить пиджак и кеды...
  • Мода
    Базовая ЧЕТВЕРКА 13.11.2020
    Создание базового гардероба — процесс сугубо индивидуальный. Общее для всех правило только одно — ощущение полного комфорта, плюс приемлемые модные акценты. Так чем же порадует нас осень-2020?