RSS

Мода

 

  • Мода
    Какой типаж 22.01.2020
    Женщины всегда стремились выглядеть привлекательно. Считалось очевидным, что для этого нужно было только следовать модным трендам. Задавали их, как правило, знаменитости — кинозвезды, певицы и светские львицы. Но почему именно они, и откуда вообще взялась мода быть похожей на звезду?
  • Мода
    Теплая встреча 15.01.2020
    Сезон трикотажа открыт! Но что выбрать: джемпер, свитер или водолазку? А может быть, кардиган и вязаное платье? Разбираемся с актуальными моделями, цветами
    и многослойными комбинациями.
  • Мода
    Первая женщина в DIOR 08.01.2020
    Сегодня, в эпоху победы Instagram над книгой, а картинки — над печатным словом, у Марии Грации Кьюри есть свой взгляд на моду, который разделяют тысячи молодых женщин по всему миру.
  • Мода
    Овчинка выделки стоит 01.01.2020
    Этой зимой дубленки триумфально вернулись в гардероб. Во многом благодаря новым технологиям: искусственные материалы, имитирующие замшу и мех, — пластичные, теплые, легкие в уходе — вдохновили дизайнеров на массу креативных решений.
  • Мода
    Елочки бывают разные... 25.12.2019
    Конечно же, Новый год — особый праздник. Его отмечают почти одновременно практически во всем мире, его с нетерпением ждут и взрослые, и дети, к нему готовятся заранее, с ним связаны многочисленные надежды и мечты. А еще у него есть своя символика и атрибутика.
  • Мода
    Платья на миллион 18.12.2019
    О шикарном платье мечтает каждая женщина. Тем более что у современных моделей одежды самые разнообразные фасоны, невероятные материалы и сногсшибательные декоративные элементы. Но ничто из перечисленного не поражает воображение так, как цена некоторых изделий. На стоимость платья могут влиять его история и репутация дизайнера.
  • Мода
    История одного одеяла 11.12.2019
    Из национального одеяния индейцев Южной Америки пончо уже давно перешло в разряд классической верхней одежды, которую носят по всему миру. Современные модели радуют разнообразием тканей фактур, узоров, декора. И только крой остается таким, каким придумал его когда-то неизвестный индейский “кутюрье”: полотно с вырезом для головы, и ничего больше.
  • Мода
    Под козырек 04.12.2019
    Толстые вязаные шапки и ушанки еще успеют надоесть нам зимой. А пока не наступили настоящие холода, можно примерить что-нибудь менее банальное. Тем более дизайнеры постарались и придумали головные уборы, которые хочется немедленно приобрести и носить не снимая.
  • Мода
    Сбрасываем годы 27.11.2019
    Парикмахеры и стилисты дают советы, как выглядеть моложе на 5-10 лет с помощью новой прически, одежды и косметических средств.