RSS

Мода

 

  • Мода
    Как в кино! 12.02.2021
    Мини-юбки, яркие платья, облегающие брюки, массивные украшения — 1960-е годы считаются легендарными в мире моды. Как они отражены в современном гардеробе?
  • Мода
    Модные шапки 01.01.2021
    Первые заморозки уже пришли — пора утеплять голову. Для этого есть модные зимние шапки, береты, панамы, шляпы, кепки и косынки. Мы собрали самые актуальные модели зимы 2020-2021 — теплые, уютные, красивые и оригинальные.
  • Мода
    Король визажа 18.12.2020
    Жан-Поль Герлен — четвертый продолжатель знаменитой династии парфюмеров, в январе 2002 года удалился на покой, оставив колдовать в творческих лабораториях своего прославленного Дома талантливую молодежь. Один из них — арт-директор по визажу Оливье Эшодмезон.
  • Мода
    “Называйте меня художником” 11.12.2020
    Его оригинальный стиль, сочетающий в себе рисунки, стразы, блестки, принты и мягкую кожу, покорил не только искушенных ценителей гардероба, но и мировых звезд.
  • Мода
    Авангардист в мире моды 20.11.2020
    Он предпочитает абстрактный дизайн, часто не совместимый с повседневностью. Пьер Карден — основатель стиля унисекс. Им запатентовано более 500 творений, например, высокие сапоги и цветные чулки, фривольные галстуки в цветочек, длинные пиджаки без воротника и узкие брюки на пуговицах. Именно Кардену принадлежит идея носить пиджак и кеды...
  • Мода
    Базовая ЧЕТВЕРКА 13.11.2020
    Создание базового гардероба — процесс сугубо индивидуальный. Общее для всех правило только одно — ощущение полного комфорта, плюс приемлемые модные акценты. Так чем же порадует нас осень-2020?
  • Мода
    Мягкая осень 06.11.2020
    С наступлением осени хочется завернуться во что-то мягкое, уютное, вязаное. Дизайнеры рекомендуют присмотреться к вещам из трикотажа. С чем их носить?
  • Мода
    Pucci прежнего 23.10.2020
    Дом моды Emilio Pucci переживает второе рождение — яркие принты снова в моде, и марка, управляемая твердой рукой Лаудомии Пуччи, готовится занять принадлежащее ей место на модном Олимпе.
  • Мода
    Как спичка на ветру 04.09.2020
    Она перевернула представления о красоте и изменила модельную индустрию в США. Природа наделила ее необычайной внешностью. Красота этой девушки была чувственной и притягательной. Такой, перед которой человеческая зависть тихо отступала в сторону. Такой осталась в памяти Джиа Каранджи — неповторимая супермодель, первая брюнетка среди плеяды блондинок мирового подиума.