RSS

Новости Мода в США – газета Русская реклама

 

  • Мода
    Тренды осени 09.10.2019 RUSREK

    Осень — это время многослойности и сочетания вещей разных фактур. Ориентируйся на тренды, экспериментируй и подчеркивай свою индивидуальность!


  • Мода
    Платья с изюминкой 02.10.2019 RUSREK

    Любая невеста хочет выглядеть на свадьбе неотразимо. Но некоторые наиболее отчаянные девушки подбирают самые невероятные туалеты.


  • Мода
    Wash & Go! 25.09.2019 RUSREK

    Британец Видал Сассун известен тем, что совершил настоящую демократическую революцию в мире парикмахерского искусства — он освободил женщин от тирании салонов красоты. Созданные британским мастером модели были практичны, позволяли женщинам выглядеть привлекательно и стильно, при этом не тратя много времени.


  • Мода
    Одежда вне времени 18.09.2019 RUSREK

    Вот уже более 100 лет юбка- карандаш остается актуальной и любимой миллионами женщин по всему миру.


  • Мода
    Нереальные модели 11.09.2019 RUSREK

    Когда-то давным-давно английские ткачи затеяли нешуточный бунт из-за того, что их труд стали заменять машины. В современном мире не за горами возможен бунт моделей-людей, потому что им на смену все чаще приходят виртуальные модели: вечно молодые, вечно худые...


  • Мода
    Показ с петлей на шее 04.09.2019 RUSREK

    Мировые дома моды и их дизайнеры всегда стремятся удивить своих почитателей. Но иногда это стремление переходит границы здравого смысла. И тогда разражаются громкие скандалы, которые связаны с одеждой, оскорбляющей и тонкий эстетический вкус публики, и чувство прекрасного, и оскорбляющей в принципе. И вот модному дому приходится извиняться — за пропаганду идей сексизма, антисемитизма, рабства или суицида.


  • Мода
    “Духи пустыни” на подиуме 04.09.2019 RUSREK

    Мастер свадебной и вечерней моды Дрор Контенто представил новую коллекцию платьев для невест на будущий год.


  • Мода
    Модный узел 28.08.2019 RUSREK

    Во второй половине ХХ века мужской формальный стиль в одежде стал уступать место стилю casual. И первым символом “революционного освобождения” стал отказ от галстука как “бесполезной детали”. Однако и классике, и собственно галстуку удалось пережить все пертурбации и остаться в моде.


  • Мода
    Играют все! 21.08.2019 RUSREK

    Помимо фасонов пиджаков и толщины каблуков, в мире моды периодически меняется и сам подход к ней. Начиная от того, кто имеет право ее диктовать, до определения, кто может себе позволить выглядеть модно. По свежим следам можно посмотреть, что поменялось в XXI веке.