Мода

 

  • Мода
    Битые молью сокровища 14.08.2019 RUSREK

    Используют ли художники по костюмам в исторических проектах подлинную старинную одежду и аксессуары? Конечно! Кино, в отличие от театра, дает возможность зрителю разглядеть все фактуры и детали костюма, и такая фальшь, как, например, синтетическое кружево воротничка у героини XIX века сразу вызывает недоверие ко всему происходящему на экране.


  • Мода
    Как не выглядеть бабушкой в 50-60 лет Секреты итальянских и французских модниц 14.08.2019 RUSREK

    Даже когда цифра в паспорте стремительно растет, женщины могут чувствовать себя на 20 лет! Они полны энергии и желания успевать за всеми тенденциями моды. В этой статье я хочу поделиться с вами секретами итальянских и французских модниц, которые точно знают, как не выглядеть бабушкой не то что в 60, но и в 70!


  • Мода
    Вещи лета 07.08.2019 RUSREK

    Это лето обещает запомниться на редкость ярким. Кого только не встретишь на улицах благодаря стараниям модельеров: балерин, аквалангистов, рукодельниц и любителей рыбной ловли. Такого количества экстравагантных образов в модных коллекциях не было давно! Выбирайте любой — и вы точно не останетесь незамеченными окружающими!


  • Мода
    Конкурсы странной красоты 31.07.2019 RUSREK

    “Мисс мира” или “Мисс Вселенная” — эти конкурсы красоты знают все. Однако когда-то существовали другие — безумные и странные состязания среди девушек, на которых оценивали не только красоту. Некоторые, к счастью, утратили свою актуальность.


  • Мода
    Мода на завтра 31.07.2019 RUSREK

    Эффект тканей, застывших на ветру; встроенные в одежду сенсорные устройства; платье, меняющее цвет от настроения владелицы, — все это в коллекциях haute couture.


  • Мода
    Стразы на груди 24.07.2019 RUSREK

    В Париже прошла Неделя Haute Couture сезона осень-зима 2019-2020. Год от года все яснее становится, что из “смотра” уникальных вечерних платьев ручной работы, предельно элегантных объектов желания очень состоятельных женщин это мероприятие превратилось в такое же шоу безудержной фантазии и эпатажа.


  • Мода
    Одно удовольствие! 17.07.2019 RUSREK

    Мода давно не диктует нам жестких правил. Главное сегодня — носить то, что доставляет удовольствие. Хоть 12-сантиметровые каблуки — стилеты, хоть эспадрильи на веревочной подошве. Но главной обувью лета остаются сандалии. Какие? Сейчас расскажем.


  • Мода
    Вязать везде 10.07.2019 RUSREK

    В жару одежды на барышнях все меньше, поэтому аксессуары становятся едва ли не ключевой частью образа. Главным хитом нынешнего лета является наш старый знакомый — платок.


  • Мода
    Бургерная, аэропорт, рынок 10.07.2019 RUSREK

    Сегодня их лица известны всем: на их счету десятки глянцевых обложек, лучшие показы мира и многомиллионные рекламные контракты. Но, пожалуй, вряд ли в какой другой профессии возможны такие разнообразные и неожиданные истории успеха, как в модельном бизнесе.