Казаться стройнее

27.05.2020 Мода

(0)
Поделитесь с друзьями:
Казаться стройнее

Классная фигура требует огромных усилий, если она не дана природой.

Возможность казаться стройнее практически ничего не стоит. Главное найти правильные предметы гардероба, уменьшающие на пару размеров. Какими лайфхаками воспользоваться, чтобы казаться меньше, расскажем в данном материале.

Чёрная одежда
Чёрный оттенок одежды стройнит — это факт. Главное подобрать ткань. Не подходят велюр, твид, вельвет, они объёмные, а дополнительные складки сделают человека больше даже в чёрном варианте. Гладкие, струящиеся ткани тёмных оттенков придадут стройность.

Монохромный образ
Любая девушка покажется стройнее, если создать образ в единой цветовой гамме. Не должно быть резких границ между верхом и низом, чтобы не резать силуэт. Для усиления эффекта следует выбирать нейтральные цвета: чёрный, тёмно-синий, коричневый, бежевый, серый. Они идеально уменьшают визуально.

Платье с запахом
Запах остаётся в моде, тем более существенно стройнит. Складки на месте стыка скрывают пару-тройку килограммов. Выраженная талия с поясом позволяют сделать фигуру тоньше. Силуэт станет гораздо тоньше.

Классические брюки
со стрелками
Брюки прямого и расклешенного кроя с отутюженными стрелками подходят для дам разной комплекции. Важно выбрать модель с правильной посадкой, чтобы пояс сидел строго на талии или чуть ниже. Так тело вытянется, ноги станут тоньше, ровнее.
В этом сезоне популярны брюки палаццо — с широкими штанинами от бедра. Носить с блузой/топом, который стоит заправлять, не оставлять слишком свободными и длинными.

Удлиненный жакет
Удлиненные пальто и жакеты прикрывают большую часть тела, прячут недостатки фигуры в зоне талии и бедер. Блейзеры тоже подходят для уменьшения на пару размеров. Выбирая подобную одежду, нужно учитывать несколько моментов: ткани должны быть плотными, жакет иметь жесткую линию плеча, длина до середины бедра, талию лучше подчеркнуть ремнем. При этом стоит избегать блестящих тканей.

Однотонное платье А-силуэта
Такая одежда лучше платья-футляр. Платье А-силуэта не обтягивает, демонстрируя каждую складку тела. Классические фасоны в принципе хорошо подходят, чтобы уменьшить на пару размеров. Отлично вытянет фигуру расклешенная юбка ниже колена, в отличие от юбки-карандаш, не спасающей от проявления «ушек».

Оверсайз
Оверсайз бывает разным. Мешковатая одежда не всегда делает стройнее. Правильно подобрав предметы гардероба, возможно добиться необходимого эффекта. С фигурой «яблоко» лучше носить леггинсы и зауженные фасоны брюк с рубашками и свитерами свободного кроя.

Корректирующее бельё
Вечернее платье и другая облегающая одежда может показать все недостатки фигуры. В подобном случае уместно надеть корректирующее бельё. Тщательно подберите модель белья, чтобы не столкнуться с затруднением дыхания. Простые варианты корректировки позволят казаться меньше на пару размеров.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений