Купальный кураж

28.08.2020 Мода

(0)
Поделитесь с друзьями:
Купальный кураж

Пляжный сезон в самом разгаре. Время неги на солнышке, долгих заплывов, неспешных прогулок в зоне прибоя и ярких селфи. Главный “фигурант” всех этих событий — купальник, который дарит приятное ощущение комфорта и летнего драйва. Так какой же фасон выбрать? Присматриваемся к вариантам.

ЧЕТКИЙ РЕЛЬЕФ
Купальники с чашечками на косточках — ностальгическая дизайнерская отсылка к корсетам XIX века. Вариации на тему могут быть самыми разными: от закрытых моделей, откровенно копирующих корсет, типа купальников танк с цельнокроеными бретелями, до очаровательных бикини, бандини или бюстье.
Главный плюс таких моделей в том, что чашечки на косточках обеспечивают максимально удобную поддержку груди. И не важно, какого она размера, — в любом случае эффектный акцент на зоне декольте гарантирован.
ЕЩЕ СТРОЙНЕЕ
Закрытые и открытые купальники с высокой талией (высокой посадкой) — элегантная ретро-цитата из 50-х годов прошлого века и тренд лета-2020. При одном взгляде на них тут же вспоминается Мэрилин Монро, которая обожала фотографироваться в подобных купальниках. Похоже, именно она и сделала их суперпопулярными. Эти стильные модели позволяют тактично и выигрышно подчеркнуть талию. Еще один бонус — в таком эффектом пляжном наряде ноги визуально выглядят длиннее. Универсальный вариант для любой фигуры!
ТОЧНОЕ “ПОЯСНЕНИЕ”
В прошлом сезоне пояса уверенно вторглись на территорию купальников. 1/1 все для того, чтобы привлечь внимание к талии. Тонкий женственный поясок, совпадающий по цвету с купальником, подчеркнет изящество и хрупкость. Широкий — поможет придать фигуре очертания песочных часов. Пестрый пояс из ткани, завязанный на кокетливый бантик, сделает образ по-девичьи игривым. А металлическая цепочка отлично справится с ролью блестящего в прямом смысле дополнения. Такой стильный аксессуар способен украсить даже привычный пляжный наряд. Впрочем, носить или не носить — решать вам.
Животный инстинкт
Леопард, тигр, питон, крокодил... К какому клану “хищников” примкнуть этим летом? А может, выбрать более “мирный” вариант? Черепаха? Пятнистый олень? Или буренка? Да-да, речь о купальниках с анималистическими принтами — они снова в фокусе дизайнерского внимания. Все оттенки “хищного” и “мирного” окраса самым естественным образом смотрятся на фоне природы. Более того, это отличная “рамка” для бронзового загара.
Делаем образ более загадочным с помощью роскошной соломенной шляпы и модных солнцезащитных очков. Согласитесь, идеальный выбор для тех, кто любит привлекать к себе внимание и знает, что с этим делать. Прекрасный повод для эффектной фотосессии!
ЖАТАЯ ГАРМОНИЗАЦИЯ
На пике популярности всевозможные купальники из жатой ткани — так называемой “гармошки”. Отличный выбор для тех тонких и звонких стройняшек, которые стремятся придать своей фигуре более женственные формы. Усилить этот эффект помогут, к примеру, купальники из жатой ткани с мелкими цветочными принтами или яркими этническими мотивами.
САМА ЛАКОНИЧНОСТЬ
Купальники в минималистском стиле никогда не выходят из моды. Их сила кроется в лаконичном крое, нейтральных однотонных расцветках ткани, а также — в небольшом количестве аксессуаров, которое с легкостью может быть сведено до нуля. Скучновато? Эта проблема легко решается с помощью комбинирования.
АЗЫ КОМБИНАТОРИКИ
В тренде — комбинирование принтов. Попробуйте, например, сочетать плавки нейтральной расцветки с купальным лифом в стиле бохо. Или, скажем, украшенным анималистическим либо флористическим принтом. Идея до смешного проста: покупаем несколько видов купального “верха” и сочетаем их с одним и тем же “низом”. Вот вам и калейдоскоп свежих пляжных образов! Плюс косынки, шляпки, очки и пляжные сумки.
Алена Стасюк


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений