Мягкая осень

06.11.2020 Мода

(0)
Поделитесь с друзьями:
Мягкая осень

С наступлением осени хочется завернуться во что-то мягкое, уютное, вязаное. Дизайнеры рекомендуют присмотреться к вещам из трикотажа. С чем их носить?

Джемпер: удобно и тепло
Самое популярное сочетание сезона — джемпер с брюками или юбкой. Вы можете выбрать модель оверсайз, с объемными рукавами, косами, асимметрией или аппликацией. Такие джемперы сочетаются не только с яркими брюками, плиссированными юбками, но и денимом. Обращайте внимание на материал изделия. Самый приятный к телу — кашемир, а более доступный — хлопок.
Кардиган и в пир, и в мир
Это отличный выбор на каждый день: кардиган уместен и в офисе, и на прогулке с друзьями. Удлиненные трикотажные модели составят пару брюкам, джинсам и платьям-макси. Обязательно дополните этот предмет гардероба ремнем, чтобы сделать акцент на талии.
Платья подчеркнут фигуру
Трикотажные платья согреют вас осенью и выделят из толпы. Обратите внимание на повседневные модели А-силуэта, вечерние длины макси, с бархатными или кожаными вставками, открытыми плечами или асимметричным подолом.
К объемному платью-джемперу рекомендуем добавить широкий пояс и каблуки. Так вы в считанные минуты превратите повседневный наряд в праздничный.
Скандинавский стиль
В этом сезоне в моду возвращается скандинавский стиль. Дизайнеры призывают нас обратить внимание на спокойные оттенки в гардеробе — бежевый, молочный, коричневый, серый, нежно-голубой. Аксессуары также не должны быть кричащих цветов. Придерживайтесь минимализма — это простота в крое и силуэте. Сделайте выбор в пользу прямых свитеров и кардиганов и чуть расклешенных трикотажных брюк, юбок.
Пончо: если хочется уюта
Сегодня дизайнеры создают настоящие шедевры на прямоугольных полотнах, экспериментируя с расцветками, орнаментами и декором. Пончо может выполнять роль пальто, накидки и даже платья. В нем всегда тепло и уютно. Этот предмет гардероба скроет любые недостатки фигуры и сделает образ более женственным. По мнению стилистов, лучшие друзья пончо — узкие брюки, джинсы-скинни, юбки-карандаши и платья прямого кроя.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений