Табу для пышных бедер

Табу для пышных бедер

13.05.2020 Мода

(0)
Поделитесь с друзьями:
Табу для пышных бедер

Для одних женщин пышные бедра являются предметом гордости, для других, напротив, причиной комплексов. А вот что следует носить, если у вас такая нестандартная фигура? Давайте учиться правильно подавать себя и свою внешность.

Стандарт и нестандарт
Прежде всего, речь тут идет не только о полных женщинах. Можно быть и не полной, не иметь живота, но при этом обладать довольно объемными бедрами. Скажем, такая особенность фигуры присутствует у знаменитой американской звезды шоу-бизнеса Ким Кардашьян, которую толстой, никто не назовет.
Некоторые худенькие девушки мечтают иметь бедра как у Ким, так как подобное строение фигуры кажется им более женственным. Стандартом женской красоты издавна считались широкий таз и узкая талия, “плоские” параметры годятся только для манекенщиц, поскольку именно на таких фигурах хорошо смотрится любая одежда.
Однако подобрать “прикид” для широких бедер не так-то просто, даже если нет проблем с лишним весом.
На самом деле любая пышнобедрая красотка будет смотреться вполне выигрышно, если избежит некоторых ошибок в гардеробе, которые любят совершать женщины с такими особенностями фигуры.
Давайте их перечислим.
Обтягивающая одежда
Толстушки редко носят обтягивающее. А вот если бедра — самая широкая часть вашего тела, то платье в обтяжку может сыграть с вами злую шутку. Бедра обязательно
будут некрасиво выделяться.
Что делать? Либо не носить обтягивающее, либо надевать сверху пиджак или кардиган, которые
задрапируют проблемную зону.
Верх до бедер
Тем, у кого пышные бедра, противопоказаны куртки, блузки или свитера, доходящие до бедер. Лучше, если они будут доходить до талии. Если же речь о верхней одежде, то выбирайте длинные модели — по крайней мере до колен или чуть ниже.
Считается, что женщинам с “проблемными” бедрами не идут модели oversize. Но тут следует соблюдать то же правило — не надевать короткие модели.
Широкие юбки
Кажется, что юбки с пышными складками скроют объем бедер. Но на деле особа, надевшая такую юбку, напоминает бабу на чайнике. Юбки такого покроя придают объем даже худышкам. Как ни странно, обладательницам пышных бедер идут мини и прямые или чуть расклешенные макси. А вот миди — не очень, они зрительно расширяют и укорачивают нижнюю часть тела.
Ну и о юбках, обтягивающих все проблемные места, нужно забыть. Впрочем, обычно дамы и сами это понимают.
Брюки, придающие объем
Многим женщинам с пышными бедрами кажется, что брюки типа скинни и кюлотов, а то и широких шаровар прекрасно скроют этот недостаток. Однако слишком облегающие, короткие или расширенные в области таза модели только подчеркивают объем.
Выбирайте классические прямые брюки, которые не будут делать акцент на проблемной части тела и  создавать “галифе”. Такие брюки хорошо будут смотреться с верхом, имеющим глубокий V-образный вырез, массивным украшением или шейным платком. Все эти детали отвлекут внимание от того, что вы не хотите демонстрировать.
Обувь на шпильках
Если вы наденете туфли или
сапожки на шпильках, то будете со стороны похожи на сладкую вату
на палочке. Лучше отдайте предпочтение обуви на широком устойчивом каблуке, который будет гармонировать с объемным низом.
Отделка, которая полнит
Полнить может декор на брюках, джинсах, юбке или по нижнему краю блузы. Такие вещи следует носить с большой осторожностью. Также избегайте одежды с крупными пуговицами, широкими карманами и фурнитурой в зоне бедер. Они опять же допустимы только в верхней части вашего костюма.
Одежда одного цвета
Многие женщины наверняка слышали о том, что при проблемной фигуре нужно носить черное. Вот
и выбирают джемпер с юбкой или брюками, и все — черного цвета. Некоторые же экспериментируют с коричневым, зеленым, синим или даже красным. Бедра этим не скроешь. Стилисты советуют делать верх светлым или ярким, а низ — темным или нейтральным. Тогда верхняя часть тела будет больше привлекать внимание. Допустим, можно надеть желтую блузку и коричневые брюки. Да и классику — белую блузку и черную юбку — еще никто не отменял.
Если очень уж хочется надеть платье, а оно однотонное, то выбирайте модели, у которых юбка чуть расширяется книзу, или используйте что-то типа накидки.
Мелкие аксессуары
Дама с объемной нижней частью тела будет смотреться нелепо в мелких бусах или с крошечной сумочкой-клатчем через плечо. Вам следует отдавать предпочтение крупным колье, большим сумкам, широким платкам и шарфам. Помимо всего прочего, массивные аксессуары будут притягивать к себе внимание, отвлекая от проблемных областей.
Полезно попросить кого-нибудь оценить вас со стороны. Иногда даже зеркало не говорит нам всей правды.
Помните, что правильно подобранный образ всегда поможет вам хорошо выглядеть.
Екатерина Власова


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений