RSS

Персона

 

  • Персона
    Что случилось с Джулиани? 13.11.2019
    После терактов 11 сентября 2001 года Рудольфа Джулиани стали считать идеалом того, как должен действовать мэр в критических ситуациях. Он действительно проявлял тогда редкую решительность, позволившую за считанные недели преодолеть последствия произошедшей трагедии и вселить уверенность во всех американцев. Но и в то время, и ранее, когда Джулиани работал в прокуратуре, он порой демонстрировал злость, эгоизм, непоследовательность и бесчувственность. Не исключено, что именно поэтому он в итоге завоевал доверие Дональда Трампа, которому свойственны аналогичные недостатки.
  • Персона
    Блумберг — единственный выбор 13.11.2019
    Недавно меня пригласили выступить в британском Cam­b­ridge Union Society, и было честью встретиться со столькими разумными и социально активными людьми. Когда мне задали вопрос об отношении к предстоящим президентским выборам, подбирать слова не пришлось.
  • Персона
    Последняя загадка Эпштейна 13.11.2019 Анастасия Кузьмина
    Еще в августе главный судебно-медицинский эксперт Нью-Йорка Барбара Сэмпсон пришла к выводу, что миллиардер Джефри Эпштейн, которого в очередной раз привлекли к ответственности за сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних, не выдержал этого и покончил с собой, умудрившись повеситься прямо в тюремной камере.
  • Персона
    Снова второй после Гейтса 06.11.2019
    Трудно стать самым богатым человеком в мире, но еще труднее удержать этот статус.
  • Персона
    Канье Уэст выпустил новый альбом, обратился в христианство и хочет стать президентом 06.11.2019
    Рэп-исполнитель Канье Уэст выпустил новый альбом “Jesus is King”, выход которого откладывался уже второй месяц. В этом году исполнитель обратился в христианство, покаялся за прежние грехи и снова задумался об участии в президентской гонке.
  • Персона
    Противоположности сходятся 06.11.2019
    Консервативный комментатор Джордж Уилл признался, что настолько желает ухода Дональда Трампа с политической арены, что будет даже рад победе представителя Демократической партии на предстоящих выборах.
  • Персона
    Клинтон вышла из тени 06.11.2019 Юрий Замощин
    Как возвращение в большую политику некоторые демократы расценили заявление Хиллари Клинтон, которая назвала кандидата в президенты Тулси Габбард «российским активом» и тем самым навлекла на себя критику, причем со стороны представителей обеих партий.
  • Персона
    Неожиданный успех Эрика Трампа 06.11.2019 Анастасия Кузьмина
    На состоявшемся в Нью-Йорке Yahoo Finance All Markets Summit некоторыми подробностями жизни своей семьи поделился второй сын президента — Эрик, занимающий должность исполнительного вице-президента в Trump Organization.
  • Персона
    Левински вспомнила о прошлом 30.10.2019 Анастасия Кузьмина
    В последнее время бывшая стажерка Белого дома, связь с которой стала поводом для вынесения импичмента Биллу Клинтону, удержавшемуся, впрочем, в президентском кресле, стала «лицом» кампании The Epidemic, направленной против буллинга. И нынешние политические события заставили Монику Левински вспомнить о непростом периоде своей жизни.