RSS

Персона

 

  • Персона
    ‘Сейчас ее время, и ей есть что сказать’ Что известно о дочери Джо Байдена 20.11.2020
    Когда избранный президент Джо Байден 20 января примет присягу и станет 46-м президентом США, вместе с ним на ступенях Капитолия будет его семья. Кто же будет поддерживать Байдена, рассказазывает Forumdaily.com со ссылкой издание DailyMail.
  • Персона
    Иванка — изгой в Манхэттене 20.11.2020
    «Что намерена делать семья Трампов дальше? После поражения Дональда Трампа на выборах в США строят догадки не только о его планах на будущее — намерения его детей также каждый день становятся поводом для новых заголовков», — пишет немецкий журнал Focus.
  • Политика
    Слабости России 20.11.2020
    Бывший президент США Барак Обама в своей новой книге «Земля обетованная» заявил, что Россия утратила статус сверхдержавы. Он также перечислил причины ее слабости.
  • Политика
    Генри Киссинджер: «Я ценю Джо Байдена как человека» 20.11.2020
    Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер высказывается об ожиданиях, которые он возлагает на нового американского президента, а также о заслугах администрации Трампа в интервью Die Welt, которое также публикует Le Figaro.
  • События
    История успеха Виктории Спартц 20.11.2020
    Всего 20 лет жизни в Америке потребовалось Виктории Спартц чтобы превратиться из эмигрантки, приехавшей сюда из Украины с одним чемоданом, в члена Палаты представителей США.
  • Персона
    Эмигранты из СССР и России, изменившие технологический мир 20.11.2020
    В конце 80-х и начале 90-х годов Советский Союз, а потом и Россию стали покидать люди с огромным научным потенциалом. Не найдя применения своим знаниям, умениям и талантам они поехали на Запад, где надеялись обрести новую Родину. Но туда они увезли и свои великолепные идеи, которые воплотились в жизнь в виде инновационных разработок и технологий. Кто же они, эти гении не нужные своей стране?
  • Персона
    Трампу предложили $100 млн. за мемуары 13.11.2020
    Согласно источникам Page Six, экс-президенту Дональду Трампу предлагают контракт на книгу о его пребывании в Белом доме – за которую тот может получить до $100 млн.
  • Персона
    «Второй джентльмен», адвокат, еврей из Бруклина 13.11.2020
    Дуг Эмхофф приостановил свою карьеру из-за политических стремлений своей жены Камалы Харрис и стал «секретным оружием» кампании. Кто он такой и чем занимается, рассказывает Forumdaily.com со сссылкой на газету Washington Post.
  • События
    Сотни пожизненных Почему в США дают тюремные сроки, которые невозможно отбыть 06.11.2020
    Наверняка, вы часто видели в новостях, как какому-либо преступнику в США назначают наказание в виде нескольких пожизненных или десятков тысяч лет тюремного заключения, пишет Forumdaily.com.