RSS

Персона

 

  • Персона
    Личность не заменит идеологию 18.09.2020
    Съезд Республиканский партии заставил задуматься, не зародился ли в «партии Трампа» (так ее называют уже настолько давно, что это стало клише) его культ. Значит ли это, что восхваления лидера и нещадная критика его оппонентов теперь являются обязательными? Является ли он единственным в глазах сторонников, кто может решить все проблемы страны? И приведет ли его поражение к апокалиптическим последствиям?
  • Персона
    Самый богатый врач в мире хочет победить COVID-19 11.09.2020
    Бывший хирург Патрик Синьсян стал миллиардером благодаря разработке экспериментальных методов лечения рака. Сейчас он убежден, что его методы помогут победить и COVID-19 – «главный кризис нашего времени».
  • Персона
    Наряд Мелании Трамп снова наделал много шума 04.09.2020
    Первая леди США не перестает провоцировать все новые и новые модные скандалы. Порой кажется, что чтобы не надела Мелания Трамп, интернет-пользователи все равно найдут в ее образе скрытый смысл. 
  • Персона
    «Вовсе не ледяная королева» 04.09.2020
    Холодная отстраненность Мелании Трамп, которая стала ее фишкой, на самом деле не свойственна первой леди.
  • Персона
    Тиффани Трамп, забытая дочь Дональда 04.09.2020
    «22-летняя сводная сестра Иванки любит петь, танцевать и горячо поддерживает своего отца. 26 августа она выступила в его пользу на республиканской конвенции. Такова блондинка с Ривьеры, еще одна представительница семейства Трамп», — пишет журналистка Le Figaro Марион Гали-Рамуно.
  • Персона
    Незавидная скаредность 22.07.2020 Анастасия Кузьмина
    В своей книге «Слишком много и никогда не достаточно: Как моя семья создала самого опасного человека в мире» Мэри Трамп выдвинула немало серьезных обвинений против своего дяди и членов его семьи. Но в ее мемуарах есть и забавные моменты, дополнительно позволяющие создать представление о личности Дональда Трампа.
  • Персона
    Королевы науки 22.07.2020
    Представительницы монарших семей, актрисы, певицы, спортсменки и политики до сих пор остаются ролевыми моделями для девочек. Большинство документальных и художественных биографических лент посвящены именно им. О женщинах-ученых почему-то киноисторий снимают меньше. однако такие фильмы все же есть — и это справедливо.
  • Персона
    Играл, но не выиграл 01.07.2020
    Арнольд Зоммерфельд 84 раза номинировался на Нобелевскую премию. Но ни разу ее не выиграл.
  • Персона
    Взлет и падение соучредителя PokerStars Исайи Шейнберга: драма на миллиарды долларов 01.07.2020
    Всего за несколько лет Исай Шейнберг прошел путь от всеобщего любимца до подозреваемого, разыскиваемого властями США. Но, есть большая вероятность, что правительство Америки и бизнесмен, родившийся в Литве, окончивший МГУ и эмигрировавший из СССР в Израиль, вновь найдут компромисс.