RSS

Персона

 

  • Персона
    Стейнвей и тайна островка в Нью-Йорке 08.10.2021
    Нью-Йорк — удивительно богатый историческими событиями город. Иной раз случайно увидишь какую-нибудь невзрачную кучу камней посреди реки, а потом узнаешь, что за ней стоит удивительная и интереснейшая история из прошлого.
  • Персона
    Меньше власти – ниже вес 17.09.2021 Анастасия Кузьмина
    В последнее время экс-президент Дональд Трамп заметно похудел – уже к апрелю нынешнего года он сбросил примерно 15 фунтов, а его загар стал не таким искусственным, поскольку, наверное, у него появилось больше времени для того, чтобы нежиться на солнце, не посещая солярий.
  • Персона
    План Мелании на миллионы долларов: в браке с Дональдом речь давно не идет о любви 17.09.2021
    «Сделка с отдельными спальнями и раздельной жизнью: в браке Дональда Трампа и его жены Мелании осталось не так много эмоций. Инсайдеры из Палм-Бич рассказывают: Дональд и Мелания живут в разных частях своей роскошной резиденции и почти не проводят время вместе. Однако о расставании пока речи не идет. И на это есть веская причина», – пишет немецкий журнал Focus.
  • Персона
    Президент без зарплаты: как Дональд Трамп за четыре года в Белом доме заработал $2,4 млрд 03.09.2021
    45-й президент США Дональд Трамп отказался от президентской зарплаты в $400 000, но не от собственного бизнеса. И не прогадал: за годы своего президентства миллиардер заработал $2,4 млрд
  • Персона
    Эти странные эксперименты 27.08.2021
    Образ “сумасшедшего профессора” весьма популярен среди сценаристов, писателей и любителей анекдотов. Большинству же людей научный работник представляется солидным гражданином, сухарем и педантом. Некоторые ученые вполне успешно совмещают оба эти образа. Но иногда их изобретения и опыты заставляют сомневаться в здравости ума авторов.
  • Персона
    Ассанж не вызвал симпатий 06.08.2021 Юрий Замощин
    Учитывая, что многие демократы являются приверженцами либеральных взглядов, можно было бы предположить, что они достаточно снисходительно отнесутся к деятельности создателя сайта Wikileaks.
  • Персона
    Иванка хотела мира 30.07.2021 Анастасия Кузьмина
    На основании данных из более чем 140 источников журналисты газеты The Washington Post Кэрол Леонниг и Филипп Ракер написали книгу I Alone Can Fix It: Donald J. Trump’s Catastrophic Final Year, в которой, разумеется, не обошли стороной события 6 января. И, как оказалось, тогда немаловажную роль сыграла Иванка Трамп — дочь и старший советник президента, которая неоднократно убеждала его в необходимости обратиться к сторонникам и призвать их покинуть Капитолий.
  • Персона
    “Русский Жюль Верн»: жизнь и судьба 30.07.2021
    Александр Беляев писатель-фантаст, один из основоположников советской научно-фантастической литературы. Среди наиболее известных его романов: «Голова профессора Доуэля», «Человек-амфибия», «Ариэль», «Звезда КЭЦ» и многие другие (всего более 70 научно-фантастических произведений, в том числе 13 романов). За значительный вклад в русскую фантастику и провидческие идеи Беляева называют «русским Жюлем Верном».
  • Персона
    «Король спама» Суд США приговорил россиянина Левашова к уже отбытому сроку 23.07.2021
    Федеральный суд США в Хартфорде, штат Коннектикут, приговорил россиянина Петра Левашова, обвинявшегося в киберпреступлениях, к уже отбытому им сроку тюремного заключения.