RSS

Персона

 

  • Персона
    Трамп ничего не исключает 30.04.2021 Юрий Замощин
    Интервью Шону Хэннити стало первым, которое экс-президент дал после ухода с поста. И неудивительно, что телеведущий поинтересовался, каковы ему дальнейшие планы.
  • Персона
    Трамп не откажется от политики 23.04.2021 Юрий Замощин
    Колумнистка The New York Times Мэгги Хейберман напомнила, что в 2015-2016 годах бывшие соперники на праймериз и другие республиканцы старались не реагировать на личные оскорбления со стороны Дональда Трампа, полагая, что допускаемые им ошибки и критика прессы положат конец его политической карьере.
  • Персона
    Невероятная история ребенка из деревни в Воложинском районе, который стал президентом Израиля 16.04.2021
    После развала СССР Шимон Перес не раз посещал Вишнево и разговаривал с земляками на белорусском языке.
  • Персона
    Пенс взялся за мемуары 16.04.2021 Анастасия Кузьмина
    Бывший вице-президент стал первым представителем высшего звена администрации Дональда Трампа, который сообщил о том, что начал писать книгу воспоминаний. Пока достоверно известно лишь, что в 2023 году ее намеревается выпустить издательство Simon & Schuster.
  • Персона
    Дорогой Трамп, вы нужны Америке 09.04.2021
    Уважаемый мистер Трамп, я знаю, что последние неско­лько месяцев были для вас непростыми. Вы проиграли выборы «Сонному Джо» Бай­дену, а либералы из Крем­ниевой долины запретили вам пользоваться Twit­t­er. Наверное, в «Мар-а-Лаго» немного одиноко. Но у Америки есть проблема, и для ее решения требуется ваша помощь.
  • Персона
    Жизнь и смерть Доктора Ботокса 02.04.2021
    Сегодня инъекциями ботокса и коллагена никого не удивить – это доступные всем процедуры, которые делают в рядовых косметологических кабинетах. Но когда-то, в 90-х, омоложение пи помощи «уколов красоты» казалось настоящим откровением, к нему прибегали только знаменитости первой величины, рассказывает BigPicture.ru.
  • Персона
    Критикуют, но защищают 02.04.2021 Лариса Таулевич
    Хотя с начала марта доля ньюйоркцев, считающих, что Эндрю Куомо должен уйти в отставку, сократилась, по данным Квиннипекского университета, с 55% до 49%, их все равно больше, нежели тех, кто считает, что секс-скандал должен привести к принятию им такого решения, – их насчитывается 43%. Кроме того, ныне против объявления импичмента ныне выступили 54% опрошенных, тогда как за подобный шаг со стороны легислатуры ратуют 36%.
  • Персона
    Меган Маркл планирует стать первой женщиной-президентом США? 25.03.2021
    «Меган Маркл воспользуется фурором вокруг своего интервью Опре Уинфри, чтобы начать политическую карьеру, которая может привести ее в Белый дом, если слухи, циркулировавшие в Вестминстере на прошлой неделе, окажутся верными», – сообщает The Daily Mail.
  • Персона
    Уитни Вульф Хёрд: Основательница Bumble и самая молодая миллиардерша в мире 25.03.2021
    BUMBLE – ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ. Оно работает почти так же, как Tinder: пользователи и пользовательницы свайпают анкеты друг друга вправо и влево, отправляют «огонёчки», знакомятся и общаются. С единственным отличием: в гетеросексуальных мэтчах начать разговор может только женщина. Приложение появилось только в 2014 году, но даже за такое короткое время его стоимость превысила восемь миллиардов долларов. Стремительного и громкого успеха не было бы без создательницы приложения Уитни Вульф Хёрд, которая в феврале стала самой молодой селф-мейд-миллиардершей в мире.