RSS

Персона

 

  • Персона
    Иванка хотела мира 30.07.2021 Анастасия Кузьмина
    На основании данных из более чем 140 источников журналисты газеты The Washington Post Кэрол Леонниг и Филипп Ракер написали книгу I Alone Can Fix It: Donald J. Trump’s Catastrophic Final Year, в которой, разумеется, не обошли стороной события 6 января. И, как оказалось, тогда немаловажную роль сыграла Иванка Трамп — дочь и старший советник президента, которая неоднократно убеждала его в необходимости обратиться к сторонникам и призвать их покинуть Капитолий.
  • Персона
    “Русский Жюль Верн»: жизнь и судьба 30.07.2021
    Александр Беляев писатель-фантаст, один из основоположников советской научно-фантастической литературы. Среди наиболее известных его романов: «Голова профессора Доуэля», «Человек-амфибия», «Ариэль», «Звезда КЭЦ» и многие другие (всего более 70 научно-фантастических произведений, в том числе 13 романов). За значительный вклад в русскую фантастику и провидческие идеи Беляева называют «русским Жюлем Верном».
  • Персона
    «Король спама» Суд США приговорил россиянина Левашова к уже отбытому сроку 23.07.2021
    Федеральный суд США в Хартфорде, штат Коннектикут, приговорил россиянина Петра Левашова, обвинявшегося в киберпреступлениях, к уже отбытому им сроку тюремного заключения.
  • Персона
    Трамп начинает разбег 23.07.2021 Юрий Замощин
    Когда ведущий телеканала Fox News Шон Хэннити в очередной раз задал экс-президенту вопрос о том, будет ли он вновь баллотироваться в 2024 году, ответ был на удивление прост: «Да».
  • Персона
    Мелания не хотела веселиться 23.07.2021 Анастасия Кузьмина
    Даже если бы выборы завершились победой Дональда Трампа, его супруга настаивала бы, чтобы Белый дом не стал местом праздничного приема, — она не желала этого в условиях эпидемии. Но в результате президент потерпел поражение, а вечеринка все равно состоялась.
  • Персона
    Дональд Трамп: почему я подаю в суд на Big Tech 16.07.2021
    «Одна из опаснейших угроз для нашей демократии сегодня — это мощная группа крупных технологических корпораций, которые объединились с правительством, чтобы подвергать цензуре свободу слова американского народа. Это не только неправильно — это неконституционно. Чтобы восстановить свободу слова для себя и  каждого американца, я подаю в суд на Big Tech», — пишет в своей статье на страницах The Wall Street Journal Дональд Трамп, 45-й президент США.
  • Персона
    Последствия большой лжи Трампа 01.07.2021
    Нынешний период в истории США может запомниться как момент, когда демократическая система выборов президента была сломана, причём, возможно, навсегда.
  • Персона
    Скончался бывший министр обороны Дональд Рамсфельд 01.07.2021
    В возрасте 88 лет скончался Дональд Рамсфельд, бывший министр обороны США, считающийся одним из главных инициаторов войны 2000-х годов в Ираке, которая в итоге привела к его отставке в ноябре 2006 года.
  • Персона
    Трамп остается в одиночестве 01.07.2021
    Демократы настаивают, что смогут принять собственный законопроект, предусматривающий реформу избирательной системы, преодолев попытки республиканцев воспользоваться процедурой филибастера.