RSS

Персона

 

  • Персона
    Гениальный двойник Пола Маккартни 07.10.2009 RUSREK
    К 1969 году «Битлз» стали, по словам Джона Леннона, популярнее, чем Иисус. Они получили такую всемирную известность, как ни одна другая поп-группа до них. Более того, они являлись идолами нового поколения. 1960 годы стали свидетелями того, как подрастающее поколение ставило под сомнение старые порядки и истины, и «Битлз» были среди тех, кто шагал в авангарде этой культурной революции.
  • Персона
    Песня на двоих 30.09.2009 RUSREK
    Трудно найти человека, никогда не слышавшего о знаменитом институте Склифософского. Но мало кто знает, что старое его название – «Странноприимный дом» и что построен он был графом Шереметевым, выполнившим последнюю волю любимой супруги – легендарной певицы Прасковьи Жемчуговой…
  • Персона
    RELOOKING - инвестиции в себя 25.09.2009 RUSREK
    У Светланы Dal Farra очень интересная профессия. По её глубокому убеждению, она помогает делать людей по-настоящему счастливыми. Нет, она не раздает им по мешку денег и не ведет розыск по всему свету их второй половины. Она просто смотрит на них свежим взглядом и помогает им обрести гармонию с собой. Для этого она изменяет их внешний вид. После relooking'а любого клиента Светланы можно помещать на обложку глянцевого журнала. Как ей это удается, она рассказала в эксклюзивном интервью нашему журналу.
  • Персона
    Судьба королевы 08.09.2009 RUSREK
    Мария Тюдор, первая женщина, вступившая на английский престол, вошла в мировую историю как Мария Кровавая. Ей приписывали многочисленные казни, тайные убийства и массовые сожжения. Но что же происходило в сердце королевы, какие испытания выпали на долю этой несчастной одинокой женщины?
  • Персона
    Тот самый Фрагонар 31.08.2009 RUSREK
    Скромного перчаточника Франсуа Фрагонара из провинциального французского городка преследовали неудачи в делах. В поисках лучшей доли он решил перебраться вместе со своей семьёй в Париж. Мог ли он предположить тогда, что его сыну вскоре суждено прославить фамилию Фрагонар?  
  • Персона
    Первые леди: учимся стилю у профессионалов 28.08.2009 RUSREK
    За ними постоянно следят миллионы глаз, тысячи фотографов и десятки тысяч журналистов. Малейший промах - и уже завтра об этом узнает весь мир. Они – настоящие законодательницы моды. Эталоны стиля и изысканности. Поэтому самый верный способ обогнать моду – следить за тем, как одеваются леди. Первые леди. Ведь у них задача посложнее, чем у нас – соответствовать своему статусу и мужу. Президенту. О том, как они это делают, мы и попытались поразмышлять.
  • Персона
    Мама Нина 04.08.2009 RUSREK
    Помните тетку Анисью из знаменитого в советские времена фильма «Живет такой парень»? У которой в огороде «все так и прет, так и прет», а вот с личным как-то не заладилось? Московскую актрису Нину Сазонову, так точно сыгравшую простую русскую бабу, жизнь тоже била, не щадя. И любовь ей досталась одна-единственная, зато всепоглощающая...
  • Персона
    Майя Плисецкая: жизнь как танец 30.07.2009 RUSREK
    Когда отца - вчера талантливого инженера, а сегодня врага народа -  расстреляли, а мать бросили в тюрьму, у тринадцатилетней Майи осталась только одна надежда - на богиню танца Терпсихору...
  • Персона
    Король умер... Да здравствует король! 08.07.2009 RUSREK
    Майкла Джексона знали все. Да и любили его все. Ну или его песни. А что такое песни для певца? Частичка его души. Значит, любили они все-таки его. В ночь с 25 на 26 июня 2009 года не стало одного из самых талантливых людей современности...