RSS

Персона

 

  • Персона
    Последствия большой лжи Трампа 01.07.2021
    Нынешний период в истории США может запомниться как момент, когда демократическая система выборов президента была сломана, причём, возможно, навсегда.
  • Персона
    Скончался бывший министр обороны Дональд Рамсфельд 01.07.2021
    В возрасте 88 лет скончался Дональд Рамсфельд, бывший министр обороны США, считающийся одним из главных инициаторов войны 2000-х годов в Ираке, которая в итоге привела к его отставке в ноябре 2006 года.
  • Персона
    Трамп остается в одиночестве 01.07.2021
    Демократы настаивают, что смогут принять собственный законопроект, предусматривающий реформу избирательной системы, преодолев попытки республиканцев воспользоваться процедурой филибастера.
  • Персона
    Худший президент в истории 01.07.2021
    Кто он, худший президент в истории США? По данным исследования, проведенного каналом C-SPAN, одним из них стал Дональд Трамп, особенно низкую оценку заслужили его моральные и административные качества.
  • Персона
    Гении взаперти 25.06.2021
    Какова цена гениальности? Деньги, образование, время, чтобы оттачивать свои навыки? Но если верить теории, что гением можно только родиться, цена иногда будет чрезмерно высока. Вы наверняка слышали о савантах — невообразимо талантливых людях с психическими отклонениями. Гении? Безусловно. Но навечно запертые в своей голове.
  • Персона
    Президент, живущий на широкую ногу: куда делись миллионы Байдена 25.06.2021
    За четыре года до избрания президентом США Байден заработал больше $17 млн. Однако его состояние, по оценкам, составляет меньше половины этой суммы. Куда делись остальные деньги и почему, зарабатывая миллионы, Байден не сумел разбогатеть?
  • Персона
    Игра престолов по-американски Что происходит между семьей Бушей и Трампом 11.06.2021
    Республиканская партия США теперь похожа не на Древний Рим, а на лагерь безжалостного гунна Аттилы, чья армия захватила и много дней грабит древний город.
  • Персона
    Линкольн – больше не диктатор 04.06.2021 Анастасия Кузьмина
    Американские законы имеют свои настолько необычные особенности, что недавно губернатору Мэриленда Ларри Хогану пришлось подписать отдельный билль. А касался он отмены написанной еще в период Гражданской войны песни, в которой президента Линкольна называли тираном и деспотом.
  • Персона
    «Спасители» своих состояний 04.06.2021
    Новая яхта Джеффа Безоса — это на самом деле настоящий лайнер длиной 417 футов, строительство которого обойдется более чем в 500 миллионов долларов. Она станет одним из крупнейших «суперяхт» в истории.