RSS

Персона

 

  • Персона
    Как волк с Уолл-стрит стал кормить малоимущих 12.02.2021
    Сын корейских мигрантов Роберт Ли оставил перспективную карьеру на Уолл-стрит, чтобы кормить бедных едой с истекающим сроком годности. В России также начинают появляться подобные схемы помощи малоимущим.
  • Персона
    Племянница не пожалела Трампа 12.02.2021 Анастасия Кузьмина
    В своей книге Too Much And Never Enough: How My Family Created The World’s Most Dangerous Man Мэри Трамп рассказала семейную легенду о своем дяде Дональде, в которого, когда ему было 7 лет, старший брат Фредди запустил тарелкой с пюре. Поводом для такого поступка стала драчливость, которую уже тогда демонстрировал будущий президент Соединенных Штатов. И ныне, по словам ее племянницы, стало совершенно очевидно, что за минувшие годы его поведение ничуть не улучшилось.
  • Персона
    Недвижимость Трампа подешевела 05.02.2021 Юрий Замощин
    Данные компании UrbanDigs, проанализированные сайтом Curb, свидетельствуют о том, что за время правления Дональда Трампа стоимость принадлежащих ему 10 объектов в Манхэттене снизилась вдвое. Для сравнения, те, на которых благодаря ребрендингу больше не красуется его имя, стали дешевле лишь на 17%, а общие цены в боро с 2016 года сократились на 9%.
  • Персона
    Ждет ли крах империю Трампа? 29.01.2021 Лариса Таулевич
    После беспорядков в Вашингтоне многие компании и организации отказались от сотрудничества с Trump Organization, а банки — от предоставления новых кредитов. Так, Professional Golfers’ Association of America отменила турнир, который должен был пройти в клубе в Бедминстере, штат Нью-Джерси, а власти Нью-Йорка разорвали все контракты, в том числе на управление катками и гольф-клубом в Бронксе, прибыль от деятельности которого, правда, в прошлом году и так сократилась на 20% — до 6,4 миллиона долларов.
  • Персона
    Трамп не тратился на сувениры 29.01.2021 Анастасия Кузьмина
    Бывший президент нередко дарил знакомым запонки с бриллиантами и своим именем. Однако, как сообщили как минимум 3 источника, на самом деле драгоценности были дешевыми имитациями.
  • Персона
    Коллеги ополчились на Джулиани 29.01.2021 Юрий Замощин
    Десятки видных юристов, являющихся членами организации Lawyers Defending American Democracy, обратились в комитет по рассмотрению жалоб судебной администрации Нью-Йорка, призвав лишить Рудольфа Джулиани права заниматься профессиональной деятельностью в штате. Поводом для таких санкций они назвали распространение ложной информации о прозрачности прошедших выборов, в котором неоднократно уличили личного адвоката Дональда Трампа.
  • Политика
    Выдающийся генетик-еврей возглавит министерство науки США 29.01.2021
    Джо Байден приравнял должность советника по науке к министру правительства, и объявил о назначении на этот пост Эрика Ландера.
  • Персона
    Трамп открыл во Флориде «офис бывшего президента»: чем он займется 29.01.2021
    Покинувший пост 45-й президент США Дональд Трамп открыл «Офис бывшего президента», чтобы объявить о своих планах из нового места жительства во Флориде, поскольку ему по-прежнему запрещено пользоваться большинством социальных сетей, пишет Forumdaily.com со ссылкой на Business Insider.
  • Персона
    Последняя амнистия и записка Байдену 22.01.2021
    Утром 20 января 45-й президент США Дональд Трамп забрал вещи и окончательно покинул Белый дом. По сложившейся традиции, он оставил записку своему преемнику на президентском столе в Овальном кабинете. Что именно написал в ней, неизвестно, сообщает CNN. Также «короткое приветственное послание» будущей первой леди США оставила Мелания Трамп.