Джаред Кушнер: “У меня был рак щитовидной железы”

Джаред Кушнер: “У меня был рак щитовидной железы”

29.07.2022 Персона

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Джаред Кушнер: “У меня был рак щитовидной железы”

Джаред Кушнер издал мемуары, в которых рассказал, как в 2019 году получил диагноз “рак щитовидной железы”. И каков был ответ Трампа?

Зять и главный советник бывшего президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер рассказывает в своих новых мемуарах, что у него был диагностирован рак щитовидной железы в 2019 году, когда он работал в Белом доме.
Книга Кушнера “Нарушая историю: мемуары Белого дома” будет полностью опубликована 23 августа. Пока же обнародованы некоторые выдержки из книги.
“В то утро, когда я отправился в Техас, чтобы присутствовать на открытии фабрики Louis Vuitton, врач Белого дома Шон Конли затащил меня в медицинскую кабину на борту Air Force One. “Пришли результаты анализов. Похоже, у тебя рак”, - сказал он и предложил “прямо сейчас” запланировать операцию.
Согласно выдержкам, опубликованным газетой “The New York Times”, рак щитовидной железы у Кушнера был обнаружен в октябре 2019 года, когда он участвовал в обсуждениях торговой сделки с Китаем.
Кушнер написал в мемуарах, что “рак был обнаружен на ранней стадии, но потребовал удаления значительной части моей щитовидной железы. При этом врачи предупредили Кушнера, что его голос может измениться.
Кушнер также написал в книге, что, хотя он не сказал Дональду Трампу о своем диагнозе, тогдашний президент США всё равно узнал об этом.
“За день до операции Трамп вызвал меня в Овальный кабинет и жестом приказал своей команде закрыть дверь и произошел такой диалог:
Трамп: Вы нервничаете из-за операции? — спросил Трамп.
Кушнер: Откуда вы знаете об этом?
Трамп: Я президент. Я знаю все. Я понимаю, что вы хотите держать эти вещи в секрете. Я тоже люблю держать такие вещи при себе. Вы будете в порядке. Не беспокойтесь ни о чем с работой. У нас здесь все предусмотрено”.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений