Ивана Трамп «полностью сломалась», когда Трамп был избран президентом

Ивана Трамп «полностью сломалась», когда Трамп был избран президентом

11.11.2022 Персона

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ивана Трамп «полностью сломалась», когда Трамп был избран президентом

Смерть Иваны Трамп в июле застала многих американцев врасплох. Но, похоже, ее моральный, а затем и физический надлом произошел намного раньше, чем в 2022 году.

Журналистам стало известном, что ее жизнь резко изменилась, когда ее бывший муж Дональд Трамп стал 45-м президентом Соединенных Штатов, а ее, признанной светской львицы, собственный календарь внезапно стал «пустым».
В 1980-х Ивана и Дональд были знаменитостями Города Большого Яблока и фигурировали в списке самых приглашаемых людей в Нью-Йорке. После их печально известного развода она по-прежнему оставалась любимой фигурой на общественной сцене и редко оказывалась втянутой в те же скандалы, что и ее бывший муж. Ее давний друг и модельер Марк Бауэр рассказал, что Ивана «плакала» в дни, предшествовавшие инаугурации Трампа в 2017 году.
 «Они ненавидят меня! Они все меня ненавидят!» — Бауэр вспомнил слова Иваны. — «Куда бы я ни пошла, они (американцы) постоянно что-то говорят про меня или кричат мне вслед! Возле моего дома, в Сен-Тропе, на Палм-Бич, везде! Они ненавидят меня!»  «Она изо всех сил пыталась смириться с тем, что элитный фешенебельный мир, в котором она так легко чувствовала себя, начал избегать ее из-за имени Трампа. «Это не моя вина. Я не он! Я развелась с ним давным-давно». Она считала, что уже давно не несет ответственности за дела и поступки Трампа», — вспоминает Бауэр. Позже в разговоре с ним она как-то сказала: «Я этого не заслуживаю!»
Модельер рассказал, что выборы и последующая критика деятельности Трампа на посту президента, которую Ивана, получила даже за то, что она была связана с ним в прошлом, по-настоящему сделали ее «полностью разбитой».
Эта темная часть ее жизни продолжалась в течение четырех лет пребывания семьи в Белом доме, и, похоже, Ивана так и не вернулась к своим прежним респектабельным кругам общения с «богатыми и знаменитыми» людьми Манхэттена.
Светлана Несмелая

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений