Мелания отошла в сторону

Мелания отошла в сторону

23.10.2020 Персона
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:
Мелания отошла в сторону

Первая леди, в отличие от многих своих предшественниц, в ходе нынешней кампании нечасто выступает на публике, призывая поддержать ее супруга, борющегося за переизбрание. А когда Дональда Трампа выписали из госпиталя, она ограничилась лишь заявлением о принятых мерах предосторожности, призванных избежать заражения коронавирусом.

Как полагает Майра Гатин, автор книги The President’s Partner: The First Lady in the Twentieth Century, Мелания Трамп старается дистанцироваться от своего мужа, для которого, возможно, такое ее поведение стало неожиданностью.
По мнению Кэтрин Джеллисон, профессора истории из Университета Огайо, первая леди озабочена собственной репутацией, навредить которой могут необдуманные высказывания супруга.
Стефани Уинстон Волкофф, бывшая лучшая подруга и старший советник Мелании в интервью для подкаста Mea Culpa, который ведет экс-адвокат президента Майкл Коэн, отметила в свою очередь, что первая леди оставляет за любым человеком право думать о ней все что угодно, поступая так, как считает нужным.
Анастасия Кузьмина

Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений