Мишель Обама и «Свет, который мы несем» увидят 6 городов США

Мишель Обама и «Свет, который мы несем» увидят 6 городов США

30.09.2022 Персона
Светлана Несмелая
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Мишель Обама и «Свет, который мы несем» увидят 6 городов США

Этой осенью Мишель Обама планирует тур по шести городам в поддержку своей новой книги «Свет, который мы несем: преодоление в нестабильные времена» (“The Light We Carry: Overcoming in Uncertain Times”).

Начало тура запланировано на середину ноября. Турне стартует в Вашингтоне, округ Колумбия, а заканчивается через месяц в Лос-Анджелесе.
«Я с нетерпением жду новых знакомств — и, конечно же, встречи со знакомыми лицами из своего последнего тура», — сказала бывшая первая леди в заявлении, опубликованном в среду, 21 сентября, совместно с ее изданием Crown и промоутером тура Live Nation.
 «Эта книга так много значит для меня. Это сборник моих собственных взглядов и практик, которыми я пользовалась на протяжении многих лет, чтобы держаться на плаву в условиях неопределенности. В этом литературном турне я поделюсь со своими поклонниками и новыми читателями некоторыми личными историями и уроками, которые помогли мне на моем пути, и мне не терпится рассказать об этом как можно больше».
Мишель Обама планирует провести первую встречу в Warner Theatre в Вашингтоне 15 ноября, в день публикации ее книги. Затем она отправится в The Met в Филадельфии, Fox Theater в Атланте, Чикагский театр и Masonic в Сан-Франциско, а заключительная встреча пройдет в театре YouTube в Лос-Анджелесе. Вместимость залов варьируется от 2000 до 6500 человек. Посещаемость в турне ожидается намного больше, чем во время большинства книжных мероприятий, но меньше, чем посещаемость встреч с писательницей во время ее первого турне по стране с книгой своих мемуаров «Становление» (“Becoming”). Тогда, в 2018 году, она выступала в United Center в Чикаго и на других аренах, вмещающих 15 000 или более человек.
«Становление» было почти мгновенно продано миллионным тиражом, а по всему миру было продано более 17 миллионов экземпляров. Это сделало ее самой популярной книгой современности, написанной бывшим обитателем Белого дома.
Как и в случае с книгой «Становление», Обама выступит в каждом городе совместно со специально приглашенными звездными модераторами, имена которых станут известны позже. Опра Уинфри, Трейси Эллис Росс и Сара Джессика Паркер были среди тех, кто присоединился к ней во время первого турне с мемуарами «Становление». В партнерстве с Live Nation Обама также намерена выделить определенное количество билетов на каждое мероприятие для избранного числа из членов ее сообщества.
Светлана Несмелая


Автор:  Светлана Несмелая

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений