Певица увлеклась «травкой»

Певица увлеклась «травкой»

04.12.2019 Персона

(0)
Певица увлеклась «травкой»

Нет оснований утверждать, что Майли Сайрус принялась напропалую курить марихуану. Но, по меньшей мере, она вложила средства в создание в Лос-Анджелесе первого кофешопа Lowell Farms, который открылся в Вест-Голливуде и, надо полагать, принесет его владельцам немалую прибыль.

«Певица инвестировала десятки миллионов долларов в это предприятие, а также строительство целой сети кафе и ферм, где выращивают марихуану, — рассказал источник в ее окружении. — Вначале все считали, что для Сайрус это лишь очередное увлечение, однако вполне очевидно, что она строит серьезные планы, не связанные с музыкой. А успеху будет способствовать и то, что ее имя наверняка привлечет немало туристов и поклонников со всего мира».
Вполне возможно, что таким образом Майли старается еще и справиться с проблемами в личной жизни. В августе она неожиданно подала на развод со своим мужем, актером Лиамом Хемсуортом, прожив с ним в браке всего 8 месяцев, причем затем начала встречаться с участницей риалити-шоу The Hills: New Beginnings, которая ради этого также рассталась с супругом. Но уже через пару недель у Сайрус появилось новое увлечение — австралийский певец Коди Симпсон. Что же касается марихуаны, то сама исполнительница то ли в шутку, то ли всерьез призналась: «Я ее не употребляю… вот уже 4 месяца».



Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений