Пушков ответил поддержавшей Ротару Поклонской

Пушков ответил поддержавшей Ротару Поклонской

04.12.2019 Персона

(0)
Пушков ответил  поддержавшей Ротару Поклонской

Сенатор Алексей Пушков ответил депутату Наталье Поклонской, поддержавшей решение певицы Софии Ротару приехать на выступление в Россию. Об этом он порассуждал в Twitter-аккаунте.

В своем комментарии парламентарий привел слова грузинской певицы Нино Катамадзе. «Я всегда говорю, что Россия — оккупант, а [президент России Владимир] Путин — наш враг! Я никогда не пела на русском. Это был мой последний концерт в России!» — процитировал ее председатель комиссии Совфеда по информполитике.
Затем сенатор задался вопросом о том, кто бы из его подписчиков был бы готов пригласить Катамадзе на гастроли в Россию и позвать ее на чашку кофе. Он призвал тех, кто оправдывает певицу, ставить лайки под его записью, а тех, кто против, — делать ретвиты. В настоящий момент запись собрала около тысячи ретвитов и более ста лайков.
Ранее Пушков заявил, что россияне устали от гастролеров, которые приезжают в Россию за деньгами, а дома оскорбляют страну. К таким артисткам он отнес Ротару, Лайму Вайкуле и Катамадзе. Именно поэтому певице «не очень рады», ответил Пушков на заявление концертного директора Ротару, который до этого сказал, что против нее развязали травлю по заказу.
После этого Поклонская поддержала Ротару и предложила решать споры за чашкой кофе. Гастроли украинских звезд эстрады в России и наоборот — это отличный шаг для нормализации отношений, заключила депутат.
17 ноября стало известно, что Ротару приедет в Москву на съемки «Песни года» и выступит на фестивале «Легенды Ретро FM». Решение артистки раскритиковали в Совете Федерации, представители шоу-бизнеса и публицисты.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений