Раскол в семействе Джулиани

Раскол в семействе Джулиани

23.10.2020 Персона
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:
Раскол в семействе Джулиани

Хотя личным адвокатом Дональда Трампа является бывший мэр Нью-Йорк-Сити, дочери последнего данное обстоятельство не помешало поддержать Джозефа Байдена.

В статье, обнародованной журналом Vanity Fair, Кэролайн Джулиани охарактеризовала политику нынешнего главы Белого дома как жестокую и эгоистичную, подчеркнув, что положить ей конец можно, лишь проголосовав за Байдена и Камалу Харрис — кандидата на пост вице-президента.
По словам Джулиани, она всегда спорила со своим отцом по различным вопросам, а несогласие с его консервативными взглядами ярко выразила еще в 2016 году, когда выступила на стороне Хиллари Клинтон и ряда демократов, боровшихся за места в Конгрессе.
Ныне Кэролайн раскритиковала Трампа не только за «насаждение страхов», но и за использование полномочий для укрепления негативных стереотипов к тем, кто и ранее сталкивался с несправедливостью и предвзятостью, — представителям ЛГБТ, женщинам, иммигрантам, лицам с инвалидностью и этническим меньшинствам.
Дочь Рудольфа Джулиани подчеркнула, что не сразу начала симпатизировать Байдену, но отметила, что тот не боится окружать себя людьми, придерживающимися других точек зрения.
«Это говорит о наличии у него качеств лидера, который руководствуется здравым смыслом и стремится к компромиссам, а не том, чтобы настраивать людей друг на друга и высмеивать их, оставляя после себя выжженную землю, — добавила Кэролайн. — Тем, кто хочет не прийти на выборы или испортить бюллетень, следует задуматься, что от исхода выборов ныне зависит еще больше, чем обычно».
Анастасия Кузьмина

Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений