Трамп начинает разбег

Трамп начинает разбег

23.07.2021 Персона
Юрий Замощин
(0)
Поделитесь с друзьями:
Трамп начинает разбег

Когда ведущий телеканала Fox News Шон Хэннити в очередной раз задал экс-президенту вопрос о том, будет ли он вновь баллотироваться в 2024 году, ответ был на удивление прост: «Да».

Ранее Дональд Трамп отмечал, что склоняется к этому решению, но все же не определился. Теперь же некоторые из его ближайших сторонников полагают, что другим консервативным политикам придется расступиться, чтобы не мешать кумиру большинства республиканцев.
Так, Марк Мидоус, экс-глава аппарата Белого дома, в интервью Washington Examiner отметил, что с реализацией собственных планов повременят, в частности, бывший вице-президент Майк Пенс и губернатор Флориды Рон ДеСантис. Таким образом, новая кампания, по его мнению, будет складываться для партии совсем не так, как в 2016 году, когда борьба за звание официального претендента была весьма острой.
Именно ДеСантис, как считает Мидоус, покажет другим политикам пример дисциплины. Но стоит отметить, что всего за несколько дней до этого интервью неофициальное голосование, проведенное в ходе Western Conservative Summit, показало, что флоридский губернатор лишь немного уступает Трампу по популярности…


Автор:  Юрий Замощин

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений