Трамп остается в одиночестве

Трамп остается в одиночестве

01.07.2021 Персона

(0)
Поделитесь с друзьями:
Трамп остается в одиночестве

Демократы настаивают, что смогут принять собственный законопроект, предусматривающий реформу избирательной системы, преодолев попытки республиканцев воспользоваться процедурой филибастера.

Демократы хотели бы ввести повсеместную автоматическую регистрацию избирателей, сделать день выборов национальным выходным, чтобы каждый мог прийти и проголосовать”, – заявил Джимми Фэллон в Tonight Show. “Республиканцы же видят избирательные участки, как некие яхт-клубы”, – пошутил он”.
При этом, отметил Фэллон в Tonight Show, “я читал, что Иванка Трамп и Джаред Кушнер готовы расстаться с бывшим президентом из-за его бесконечных жалоб на проигранные выборы”.
По мнению Фэллона, круг близких к Трамау людей очень сузился, даже собственные дети дистанцировались от него. Его окружают группы и личности, преследующие собственные интересы, которых они хотели бы добиться за счет экс-президента.
Такую же точку зрения разделяет Джимми Киммел – автор передачи Kimmel Live. «Даже Джаред и Иванка устали от папочки», – подчеркнул он.
И, конечно, не остался в стороне Стивен Колберт, который в своем The Late Show заявил, что «теория QAnon может наступить раньше, чем в 2024 году, если учесть, насколько расходятся точки зрения бывшего президента, его дочери и зятя».
Питер Уэбер, The Week

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений