Трампу пора «завязывать»

Трампу пора «завязывать»

27.05.2020 Персона
Юрий Замощин
(0)
Трампу пора «завязывать»

Любопытное заявление сделал радиоведущий Говард Стерн, который полагает, что, возможно, президент в наибольшей степени презирает тех, кто относится к нему с симпатией. «Я обращаюсь именно к этим людям, — добавил он. — Призываю вас явиться в «Мар-а-Лаго», имеющий для Дональда Трампа, наверное, наибольшую ценность, и посмотрите, как вас встретят. Там с распростертыми объятиями ждут знаменитостей, а не обычных людей».

Ранее Трамп не раз был гостем передач Стерна, а они вообще поддерживали дружеские отношения. Что произошло затем между ними, неизвестно, но в 2016 году радиоведущий поддерживал Хиллари Клинтон. Впрочем, и по сей день, по его словам, президент не вызывает у него негативных чувств. «Я не ненавижу Дональда, — отметил Стерн. — А вот вы, его не думающие избиратели, меня бесите».
В 2017 году Стерн, по его словам, убеждал Трампа не баллотироваться на президентский пост, а в 2018-м уверял, что при личной встрече посоветует уйти с должности, вообще покончить с политикой, отправиться в «Мар-а-Лаго» и наслаждаться жизнью.
«Я убежден, что эта работа вредна для его душевного здоровья, поскольку он стремится к тому, чтобы вызывать к себе любовь, восхищение, позитивные эмоции, — добавил ведущий. — Мы с ним вновь можем стать друзьями, если он поступит как патриот и подаст в отставку, признав, что не хочет заниматься деятельностью, к которой оказался не готов. Тогда я обниму его, приеду в «Мар-а-Лаго», пообедаю с ним и буду полностью уверен в том, что у него все хорошо, поскольку он избавился от тяжелого груза».


Автор:  Юрий Замощин

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений