Лунный календарь

11.10.2019 Психология
RUSREK
(0)

Предлагаем вашему вниманию Лунный Календарь от Мага Анастасии


 

15 НОЯБРЯ - ПЯТНИЦА Полнолуние.
Символ дня – Орел.
Камни этого дня – горный хрусталь и красная яшма. У всех людей на свете даже у самых забитых, стеснительных и робких, хоть раз, но возникает желание выступить вперед, выделиться из толпы, твердо заявить о себе в том или ином роде деятельности, образно говоря, воспарить над миром, словно огромный горный орел. Они словно говорят вам – «смотри какой я, я - не серая масса, я что-то могу, от меня что-то зависит…». Конечно же, чаще всего люди делают это лишь в своих мечтах и тайных желаниях. Эти лунные сутки дают возможность каждому из вас совершить какой-то значимый поступок, переступить свою робость, отбросить в сторону неуверенность. Пусть ваша смелость будет важна вам, а все остальные спокойно пройдут мимо, пожимая в недоумении плечами. Попытайтесь доказать себе, что вы чего-то стоите в этом мире. Что бы кто ни говорил, но самое важное, когда человек уверен в себе, ощущая внутреннюю поддержку, он способен свернуть горы. Кто знает, но сегодня случаются чудеса и, может быть, день окажется переломным моментом вашего существования. Дерзайте, идите вперед, пробуйте новые идеи, выделяйтесь из толпы и да прибудет с вами всяческая удача. Уязвимы желудок и селезенка. Сегодня перед тем, как лечь спать, мысленно сами себе задайте вопрос, на который не можете найти ответ. Увиденный сон, в виде аллегории, будет являться своеобразным ответом и вам останется его только правильно расшифровать.
16 НОЯБРЯ - СУББОТА Полнолуние.
Символ дня – Конь.
Камни этого дня – александрит, циркон и авантюрин. В некотором роде основной посыл лунных суток повторяет вчерашний, но сегодня появляется одно существенное дополнение - не следует идти вперед, преодолевая препятствия в одиночку, как говорится, «один в поле не воин». Для того чтобы заручиться надежной поддержкой, необходимо быть до конца честным хотя бы с близкими, что, к сожалению, не всем удается. Люди привыкли выходить в свет, надевая на себя различные маски. По их убеждению, эти маски способны защитить не только от ярых и откровенных врагов, но и от случайных эмоциональных выплесков, которые могут дать окружающим чересчур много лишней информации о состоянии дел на данный момент. Сегодня вам не стоит этого опасаться, так как ваша искренность должна быть воспринята только в наиболее выгодном для вас ключе. Будьте откровенны и открыты к любым жизненным изменениям как в хорошую, так и в плохую сторону, поскольку на самом деле вы никогда заранее не можете знать, что пойдет на пользу, а что принесет вред. Разумеется, перебегать дорогу на красный свет ничего хорошего не сулит, в лучшем случае вы доберетесь из пункта «а» в пункт «б», а в худшем…, даже говорить страшно, но сегодня Высшие Силы постараются зажечь зеленый на протяжении всего вашего пути. Уязвим желудок. Сны пусты и не сбываются. Не ищите в них смысла, не найдете.
17 НОЯБРЯ - ВОСКРЕСЕНЬЕ Полнолуние.
Символ дня – Слон.
Камни этого дня – яшма, сапфир, голубой агат. Время знаний и тайных откровений. Сегодня к вам на огонек могут заглянуть такие мысли, о существовании которых именно в вашей собственной голове вы не могли себе даже представить. Дело в том, что я уже неоднократно говорила – большинство информации, ошибочно именуемой знаниями, вам не нужна. В лучшем случае она расстроит, испортит настроение, заставит мыслить категориями абсолютно вам несвойственными, а в худшем случае - собьет с пути, направив по ложному следу. Такое, в основном, случается с молодежью, но, к сожалению, и к взрослым людям время от времени приходит безумие. Самое главное в знаниях, в новостях, в информации как таковой – это вывод, то, что вы вольно или невольно возьмете на вооружение. Банальный пример: вы случайно узнали об измене своего благоверного или благоверной. Первая реакция – крушить, ломать, ругаться, наконец, плакать, проклинать. Но стоит вам подойти к вопросу более спокойно, все обдумать и взвесить, как тут же, уверяю вас, реакция способна измениться. Конечно, не у всех, но, как ни странно, это прозвучит у большинства. Эти лунные сутки, на самом деле, не период получения информации, а время ее переработки, осмысления. Никогда не спешите и никогда не принимайте решений в пылу страсти или ненависти. Уязвимы нижняя часть позвоночника и крестец. Сны вещие, так, например, видеть во сне черные низко нависшие тучи предвещает неприятности, а, может быть, и болезнь кому-то из близких, друзей или родственников.
18 НОЯБРЯ - ПОНЕДЕЛЬНИК Полнолуние.
Символ дня – Крокодил.
Камни этого дня – белый и черный нефрит. День жесткой борьбы с самим собой, сопровождающейся мощными выплесками негатива по отношению к окружающим. Время ссор и скандалов, разрушения с трудом построенных отношений как в бизнесе, так и в личной жизни. Вполне, возможно, сегодня все за что бы вы ни взялись, будет валиться из рук. С одной стороны, вы постараетесь настроиться на рабочий лад, искренне проявляя желание успеть сделать как можно больше, но, с другой стороны, где-то в глубине души появятся сомнения в правильности принимаемых решений: «чего я лезу, мне что, больше всех надо, почему я должен куда-то стремиться и всех тянуть за собой. Я же не ломовая лошадь, в конце концов». Накручивая себя подобным образом, сами не заметите, как обстановка вокруг перейдет в критическую стадию и тогда даже случайно оброненная в ваш адрес фраза способна, словно спичка, поднесенная к открытому газу, вызвать взрыв эмоций, направленных на ни в чем неповинных людей. Обычно в такие моменты под горячую руку попадаются близкие и родные. Именно им достается больше всего. Поэтому настоятельно рекомендую, если вы вдруг почувствуете даже малейшее раздражение, лучше всего отправляйтесь в уединенное место. Туда, где вы своим поведением не сможете причинить боль другим. Уязвима сердечно-сосудистая система. Сны стоит понимать с точностью до наоборот.
19 НОЯБРЯ - ВТОРНИК Луна убывающая.
Символ дня – Медведь.
Камни этого дня – черная яшма, малахит, голубой или светло-зеленый нефрит. Состояние и настроение человека подобно американским горкам – то вверх, то вниз, то пасмурно, то ясно. К сожалению, ровной и спокойной дороги практически никогда не бывает, обязательно встречаются глубокие ямы, длинные объезды и всевозможные препятствия на пути к выбранной цели. Возможно, это придумано лишь для того, чтобы ощущение победы было действительно ярким, а поражение заставляло серьезно задуматься над ошибками. Всем известно, что гораздо легче расстаться с тем, что было дано без особых усилий, нежели с тем, чего вы добились, как говорится, «потом и кровью». Сегодняшние лунные сутки – период, когда у вас снова появляется возможность преуспеть в делах и подняться выше по «лестнице развития», чего я вам от всей души желаю. Для того чтобы это сделать, необходимо настроить себя, запрограммировать на успех, а это могут лишь те, кто не сомневается в своей исключительности, кто никогда не относил себя к серой массе ведомых на коротком поводке. Все вы, конечно же, живете в разрезе дорог данных проведением, но имеете возможность выбирать сторону со знаком плюс, всячески сопротивляясь тому, чтобы вас отбросило в сторону - со знаком минус. Уязвимы ноги, глаза и нервная система. Сны говорят о здоровье и о том, насколько вы реализуете себя в любви и творчестве.
20 НОЯБРЯ - СРЕДА Луна убывающая.
Символ дня – Медведь.
Камни этого дня – черная яшма, малахит, голубой или светло-зеленый нефрит. Высшие Силы посчитали, что один день для восхождения на следующую ступень по «лестнице развития» - это капля в море и предоставили возможность закрепить вчерашний успех новыми свершениями, а тем, у кого в прошлый раз не заладилось, дали второй шанс при условии, что вы не будете пытаться начинать новые проекты, а продолжите работу над старыми, конечно, не забывая отбрасывать в сторону любые сомнения. Запомните, сомнения хороши лишь до того как было принято то или иное решение. Они помогают все тщательно взвесить и сопоставить, а вот после принятия решения сомнения – верный шаг к панике и провалу. Как говорится, «поздно ломать стулья после драки».
21 НОЯБРЯ - ЧЕТВЕРГ Луна убывающая.
Символ дня – Черепаха.
Камни этого дня – тигровый, соколиный и кошачий глаз. Период пассивного созерцания окружающего мира. Несмотря на то, что рабочая неделя продолжается, я советую по возможности ослабить уровень активности, снизить скорость, с которой движется ваш автомобиль по извилистой дороге жизни. Ведь за последние несколько дней, следуя моим рекомендациями, вы израсходовали немалое количество энергии и теперь не мешало бы подзарядиться. Продолжая аналогию с автомобилем, которому для того чтобы мчаться по трассе необходим бензин, вам, чтобы успешно двигаться, нужна энергия. Человек пополняет энергию на отдыхе и самое главное здесь не физическая разгрузка, а умственная и моральная. Для этого лучше всего абстрагироваться от проблем и неприятностей, решать только самые неотложные дела, а все остальное с удовольствием откладывать. Ключевое слово – «с удовольствием», значит, не ныть самим себе о том, как много важных событий вы вынуждены перенести, не хвататься за голову в ужасе, а спокойно говорить: «я обязательно все успею, я всегда все успеваю и у меня все будет хорошо». Снова самовнушение, но без него вы никуда не денетесь, поэтому советую привыкнуть и научиться этому довольно-таки простому способу амортизации жизненных ударов, чем быстрее, тем лучше. Уязвимы уши, горло и органы дыхания. К сожалению, сегодня сбываются только дурные сны.

Уважаемые читатели, теперь я с вами каждый четверг в 6:30 вечера на Радио «Русская Реклама», в передаче «Верю - не верю». Я буду отвечать на ваши вопросы, которые можно задать, отправив мне смс на номер 646 – 600 – 8398, а также позвонить в прямой эфир по номеру 718 – 615 – 0077
Ваша Анастасия!

www.anastasiamag.com

 

 

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений