Лунный календарь

11.10.2019 Психология
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лунный календарь

Предлагаем вашему вниманию Лунный Календарь от Мага Анастасии

7 МАЯ — ПЯТНИЦА
Луна убывающая
Символ дня — Жаба.
Камни этого дня — нефрит и хризопраз. День опасный, но не сатанинский! Существует немалая вероятность потери большого количества энергии впустую, воздух пропитан агрессией, которая может привести к скандалам и ссорам. Рекомендую отложить все важные дела, не подписывать контракты, не назначать важные деловые встречи, быть особенно внимательными к своим вторым половинкам. Такие дни, к сожалению, нужны, как и хорошие. Чтобы зла не накапливалось слишком много, чтобы не перевесить чашу весов, чтобы сохранить равновесие и существуют тяжёлые дни. Вам же нужно пытаться прожить такие дни с наименьшей для себя потерей во всех отношениях и быть начеку. Уязвимы нервная система, дыхательные пути, бронхи и лёгкие. Любой сон, увиденный вами, показывает, какое место вы занимаете в этом мире, причём это место вы определили для себя сами.

8 МАЯ — СУББОТА
Луна убывающая
Символ дня — Жезл.
Камень этого дня — аметист. Удивительный день, подсознание, пробудившись от спячки, хочет помочь вам пролить благодатный свет на вопросы, давно не дающие покоя, но, в силу не зависящих от вас причин, вы отказываетесь его слушать, что толкает вас в пучину неприятностей и конфликтов. Думать в определенном ключе и совершать те или иные поступки, вас толкает чужое мнение, удачно замаскировавшись под ваше. Любая информация, искусно прячется под маской полезной и нужной, будто бы вашей собственной мысли. Рекомендую наладить диалог со своим подсознанием и с его помощью научиться отличать «зерна от плевел». Уязвимы желудок и сердечно-сосудистая система. Сны сбываются, так, например, переплыть реку вширь — означает, что вам следует приготовиться к проблемам в реальном мире.

9 МАЯ — ВОСКРЕСЕНЬЕ
Луна убывающая
Символ дня — Лотос.
Камни этого дня — аметист, опал, аквамарин. Очередной лунный цикл близится к логическому завершению. Сегодня вы можете взглянуть на плоды своего труда, как физического, так и умственного. Если на протяжении месяца вы работали, не покладая рук, строили здание своего жизненного успеха, то вам обязательно будет чему радоваться, чем гордится, а над чем и призадуматься. Сегодняшние лунные сутки интересны ещё и тем, что Высшие Силы будут внимательно наблюдать за вашей реакцией по отношению к полученному результату. Другими словами, чтобы с вами ни случилось, ни в коем случае не проявляйте недовольство миром, так как это поведение карается самым серьёзным образом. Уязвимы уши и горло, советую поберечь глаза. Сны в форме аллегорий продемонстрируют те проблемы, которые не дают вам покоя и, возможно, подскажут пути их решения.

10 МАЯ — ПОНЕДЕЛЬНИК
Луна убывающая
Символ дня — Спрут.
Камни этого дня — черный жемчуг, перламутр, цветная яшма, белый опал. Внимание — день сатанинский! Самый опасный и коварный день лунного месяца с различного рода неприятностями и бедами. Все равно нужно вступать во взаимодействие с окружающими, участвовать в процессе построения жизни во благо себе и обществу. При этом вы вполне в состоянии придерживаться некоторых правил поведения в подобные дни, а именно: попытаться свести общение к минимуму с окружающими, не принимать важных решений, не подписывать деловые бумаги и контракты и не употреблять алкоголь. Если вы примите во внимание хотя бы некоторые из этих правил, шансы попасть в неприятную ситуацию значительно снизятся. Уязвимы прямая кишка, желудок и глаза. Сны пустые и не сбываются, даже если вам приснятся кошмары, не волнуйтесь.

11 МАЯ — ВТОРНИК
Новолуние
Символ дня — Золотой лебедь.
Камни этого дня — белый коралл, горный хрусталь и турмалин. Этот лунный день очень редкий гость календарного месяца, но когда он все-таки решает одарить своим вниманием простых смертных, то приносит с собой добро, тепло, красоту и радость. Эффект, который он окажет на вас, будет в большей степени положительный, но и вы должны отбросить лишнюю суету и пребывать в состоянии любви к окружающим. Некоторым так поступать крайне сложно. Они постоянно чем-то недовольны, сердятся и ворчат. И все же постарайтесь сегодня, да, впрочем, и всегда отождествлять себя со вторыми и как можно реже с первыми. Дело в том, что как вы мир увидите, таким он пред вами и предстанет. У каждого есть возможность раскрасить свою окружающую неприглядную действительность во все цвета радуги. Уязвимо сердце. Сны с большей долей вероятности высветят те ошибки, которые вы вольно или невольно совершили за прошедшее время.

12 МАЯ — СРЕДА
Новолуние
Символ дня — Рог изобилия.
Камни этого дня — халцедон и агат. Сегодня не время мечтаний и размышлений над смыслом бытия. Всем тем, кто витает в облаках, желательно спуститься на землю и начать действовать во благо себе и своим близким. Высшие Силы способны направить, предостеречь, протянуть руку, даже в некотором роде заставить, разрушив, к примеру, ваши планы или создав условия, которые подтолкнут вас к выходу, но шаги в ту или иную сторону вы делаете исключительно сами, поэтому смело шагайте вперёд и добивайтесь своих целей, не откладывая то, что можно и должно сделать сейчас, так как во многом результат и успех всего лунного цикла будет зависеть от тех шагов, которые вы предпримите сегодня. Уязвима сердечно-сосудистая система. Сны пустые и не сбываются, так что не стоит пугаться, если вдруг вам приснились кошмары и ужасы.

13 МАЯ — ЧЕТВЕРГ
Новолуние
Символ дня — Рог изобилия.
Камни этого дня — халцедон и агат. Сегодняшние лунные сутки имеют несколько значений. Во-первых, это день, когда нужно начать претворять в жизнь задуманное и запланированное. Сегодня ещё и день жадности. То есть в вас может пробудиться небывалая жадность к еде, вещам, людям. И чтобы ее побороть, нужно проявить щедрость. Пожертвовать какую-то сумму денег на благотворительность, сделать подарок своей второй половине, друзьям и родственникам, наконец, позволить приобрести для себя же что-то, на что вам было жалко тратить деньги. Пусть это будут даже впустую потраченные деньги, так или иначе, они все равно принесут вам пользу в будущем. Уязвима сердечно- сосудистая система. Сны пустые и не сбываются, так что не стоит пугаться, если вдруг вам даже приснились кошмары и ужасы.

Уважаемые читатели, теперь я с вами каждый четверг в 6:30 вечера на Радио «Русская Реклама», в передаче «Верю - не верю». Я буду отвечать на ваши вопросы, которые можно задать, отправив мне смс на номер 646-600-8398, а также позвонить в прямой эфир по номеру 718-615-0077 Ваша Анастасия!

www.anastasiamag.com


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений