Лунный календарь

11.10.2019 Психология
RUSREK
(0)
Лунный календарь

Предлагаем вашему вниманию Лунный Календарь от Мага Анастасии

21 ФЕВРАЛЯ - ПЯТНИЦА
Луна убывающая.
Символ дня – Лотос.
Камни этого дня – аквамарин, опал. Сегодняшние лунные сутки считаются наиболее гармоничными, удачными и благоприятными из всего лунного цикла. Главная ваша задача – защитить свое хорошее настроение, даже если окружающий негатив будет стараться изо всех сил заслонить своими черными щупальцами солнце внутреннего благополучия. Чтобы справиться с этим вопросом, необходимо, несмотря ни на что, верить в благоприятный исход любого задуманного вами дела. Верить и больше ничего, хотя, как показывает практика, человеку намного труднее внушить веру в хорошее, нежели в плохое. Люди мгновенно найдут тысячи причин для объяснения, почему все будет очень плохо, и словно в дремучей чаще потеряются в мыслях, пытаясь найти хотя бы одну причину, почему все будет хорошо. Да, это опять из разряда самовнушения, но уверяю вас, все, за что вы беретесь в этой жизни или боитесь взяться, начинается именно с внутреннего настроя. Если вы заранее сомневаетесь в успехе, то в девяносто девяти случаях из ста вы обречены на провал. Не ставьте себе палки в колеса, вам поставят их и без вашей помощи. Здесь еще подходит одна занятная поговорка – «боишься – не делай, делаешь – не бойся». Даже физическая боль притупляется, когда человек настойчиво и уверенно говорит себе, что ее нет. Уязвимы нервная система, бронхи и легкие. Сны вещие, так, например, видеть во сне зеленые, несозревшие фрукты значит, что впопыхах совершенные поступки могут помешать вам прийти к намеченной цели.

22 ФЕВРАЛЯ - СУББОТА
Луна убывающая.
Будьте внимательны – день сатанинский, а в довершении ко всему он считается самым опасным и непредсказуемым днем лунного месяца. Хотя определение непредсказуемый не совсем верно. Эти лунные сутки предсказуемы, но, к сожалению, любые прогнозы негативны. Вследствие вышесказанного вам лучше всего быть на чеку и относится с особой осторожностью к происходящему. Есть такая поговорка, которую не все жалуют, но тем не менее, в данной ситуации, она как нельзя кстати. «Умный в гору не пойдет». Значит, как только в вас закрадывается хотя бы тень сомнения по поводу чего-либо: есть ли смысл встретиться с этим человеком, или, а нужно ли высказываться по поводу обсуждаемого вопроса, настоятельно советую сегодня говорить – нет! Также не следует совершать крупные сделки с целью купить что-то или продать. Речь не идет о продуктах питания и предметах первой необходимости. Категорически не рекомендую употреблять алкоголь, устраивать шумные вечеринки, посещать места большого скопления народа. Уязвимы сегодня нервная система, дыхательные пути, бронхи и легкие. Вы можете проснуться посередине ночи в холодном поту или же, наоборот, проспать всю ночь, наслаждаясь сказочными картинами своей жизни. В любом случае ни тот, ни другой сон не сбывается.

23 ФЕВРАЛЯ - ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новолуние.
Символ дня – Светильник.
Камни этого дня – белый коралл, горный хрусталь и турмалин. Поздравляю, еще один отрезок жизненного пути пройден, и вы вступаете в следующий лунный цикл. Жизнь каждого из вас – это огромный пирог, искусно поделенный на части, где без особого труда можно различить три больших куска, именуемых обычно детством, зрелостью и старостью. Если присмотреться поближе, то и они, в свою очередь, разделены на более мелкие части, а эти - еще на более мелкие и так далее, практически до бесконечности. С самого рождения вы садитесь за стол и начинаете поедать этот гигантский пирог, пока, в конечном итоге, на тарелке не остается ни единого кусочка. Кому-то достается сладкий, кому-то горький, но, в той или иной мере, горечь и сладость присутствуют в каждом. Лунный цикл тоже своего рода часть этого пирога. Поэтому предлагаю тщательно вымыть руки, сменить приборы и приступить к трапезе, а для того чтобы не сильно запачкаться, можно наметить, какую часть вы бы хотели отведать на этот раз и, конечно, можно и нужно добавлять в пищу различные ингредиенты, а также избавляться от не особо на ваш вкус приятных. Вот так, метафорически, я и хотела представить для вас сегодняшние лунные сутки. Никогда не забывайте включать свое воображение, если даже оно не способно помочь вам в решении поставленных задач, то, без сомнения, в состоянии оживить потускневшие краски. Уязвимы тазобедренные суставы. На плохие сны, приснившиеся сегодня, внимания обращать не стоит, а вот хорошие и приятные сны предвещают радость.

24 ФЕВРАЛЯ - ПОНЕДЕЛЬНИК
Новолуние.
Символ дня – Рог изобилия.
Камни этого дня – халцедон и агат. Начался новый жизненный цикл. Что он принесет, как его пройдете зависит, конечно, практически на сто процентов от вас самих. Что нужно сделать, дабы преуспеть, какие качества вашего характера стоит выпустить на свободу, а каким, наоборот, перекрыть кислород, решать, разумеется, тоже вам. Я же хочу напомнить о тех качествах, которые ни при каких обстоятельствах не нужно привечать, а именно - неуверенность и пессимизм. Некоторые из вас расценивают пессимизм, как реализм и упорно считают, что лучше стоять твердо на земле, нежели витать в облаках. Как говорится – «лучше синица в руках, чем журавль в небе». Так-то оно так, но не совсем. Если вы мечтаете, сидя на диване, о том, что сверху волшебным образом упадет манна небесная, тогда лучше быть реалистом, а если пытаетесь претворять свои мечты в жизнь, предпринимая шаги к их осуществлению, тогда мечтайте себе на здоровье. Сегодняшние лунные сутки – время первого шага и насколько уверенно вы его сделаете, зависит конечный результат, поэтому отбросьте сомнения и идите вперед, а Высшие Силы протянут руку помощи, в случае если она действительно понадобится. Уязвима сердечно-сосудистая система. Сны пустые и не сбываются, беспокоиться о них не стоит.

25 ФЕВРАЛЯ - ВТОРНИК
Новолуние.
Символ дня – Леопард
Камни этого дня – рубин и авантюрин. Лунный цикл начинает обретать свои формы и очертания, проявляется все, что было скрыто в первые два дня, все, что как бы зрело внутри вас, но, до поры до времени, не выплескивалось наружу. Тут нужно проявить осторожность, дабы не обидеть кого-нибудь ненароком, не смести потоком своей бурной энергии. Высшие Силы дают этот день, чтобы с одной стороны подбодрить, показать, во что на самом деле могут превратиться мечты и планы, а с другой стороны, обратить ваше внимание на возможные побочные эффекты и суровую действительность реальности. Не нужно забывать, что в природе все постоянно находится в равновесии. Если в одном сосуде вода убывает, то в другом обязательно прибывает. Так и в делах, чтобы вы преуспели, кто-то обязательно должен потерпеть поражение. Как говорится: «пряников сладких всегда не хватает на всех». Если у вас счастье, то у кого-то рядом обязательно горе, поэтому не радуйтесь слишком громко, чтобы не ввести в искушение окружающих и не вызвать у них желание вам завидовать, так как от зависти до сглаза всего один шаг. Этот день будет удачным для коммерсантов и адвокатов и, к сожалению, неудачен для зачатия детей. Уязвимы кишечник, кожа и аппендикс. Если, проснувшись, вы чувствуете себя спокойно и уверенно, – вы победитель в жизни, если же нет, то не стоит оставаться в этом состоянии, вспомните свой сон и мысленно разрушьте все плохое, что было в нем, и представьте, что вы победили.

26 ФЕВРАЛЯ - СРЕДА
Новолуние.
Символ дня – Древо познания.
Камни этого дня – сардоникс, амазонит, зеленый нефрит. День выбора между добром и злом, черным и белым, плохим и хорошим, беда лишь в том, что довольно часто разница между этими понятиями настолько размыта, что выбирая, как вам кажется, добро, вы невольно склоняетесь к злу, белое при ближайшем рассмотрении оказывается серым, а хорошее - не так далеко ушло от плохого. Последнее время окружающие любят подменять понятия, запутывая непосвященных. Именно поэтому я хочу посоветовать вам, принимая то или иное решение, руководствоваться своими внутренними ощущениями. Если, к примеру, то, что ваши близкие считают абсолютным добром, в вашем сердце вызывает какой-то неприятный холодок, значит, следует как минимум задуматься и постараться досконально разобраться в вопросе, прежде чем принимать сторону кого-либо. Как бы люди ни старались вешать направо и налево ярлык абсолютного зла, на самом деле такового, к счастью, не так уж много на белом свете. Уязвимы желчный пузырь и зубы. Сны сбываются, например, собирать во сне фиалки - благоприятный знак.

27 ФЕВРАЛЯ - ЧЕТВЕРГ
Новолуние.
Символ дня – Единорог.    
Камни этого дня – бирюза, халцедон и мрамор. День искренних и принципиальных. Обычно тех, кто «режет правду матку», недолюбливают, опасаются и сторонятся, но не сегодня. В эти лунные сутки вам предоставляется уникальная возможность быть откровенными даже с теми людьми, с которыми в любое другое время вы бы держались сдержанно. Например, вам навязывают дружбу или романтические отношения, а вы по натуре своей человек спокойный, скромный и где-то даже нерешительный. Вы вяло отнекиваетесь, хотя при этом жестко не отказываете, выжидаете, когда же человек поймет, что он, она вам не интересен и даже не симпатичен. С другой стороны, этот самый человек, не встречая прямого отказа, думает, что у него есть шанс, надеется и продолжает свои попытки сблизиться. Вот пока вы самым решительным образом, честно и открыто не поговорите с ним, ситуация не изменится. Сегодня у вас есть такой шанс, вы не обидите, не принесете вреда, не настроите против себя, а просто избавитесь от ненужных проблем и вас обязательно поймут. Уязвима сердечно-сосудистая система. Если приснится сон, то, проснувшись, постарайтесь прислушаться к первому ощущению, хорошее – все в норме, плохое – проверьте свое здоровье.

Уважаемые читатели, теперь я с вами каждый четверг в 6:30 вечера на Радио «Русская Реклама», в передаче «Верю - не верю». Я буду отвечать на ваши вопросы, которые можно задать, отправив мне смс на номер 646-600-8398, а также позвонить в прямой эфир по номеру 718-615-0077
Ваша Анастасия!

www.anastasiamag.com


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений