На письма читателей отвечает психолог Лео Леви

На письма читателей отвечает психолог Лео Леви

11.09.2020 Психология
Лео Леви
(0)
Поделитесь с друзьями:

Стас, 34 года.
Лео! У меня свой бизнес. Хорошо зарабатываю, да и вполне хорош собой. Так что с женщинами у меня нет проблем. Проблема в том, что они мне быстро надоедают. За последние годы был близок с десятками женщин. После нескольких интимных встреч каждая из них переставала меня возбуждать, и мы расставались.
Не подумайте, я совсем не Дон Жуан. Меня не волнуют сами победы. Наоборот, я хочу остановиться, но не могу оставаться с женщиной, которая перестала меня волновать. А ведь пора уже и о женитьбе подумать. Но понимаю, что начну изменять вскоре после свадьбы. Я не хочу этого, хочу прочной семьи. Так что же, всю жизнь наступать себе на горло, подавлять желания, притворяться?

Дело в том, что у женщин, кроме тела, есть еще и душа. А с одним только телом, даже самым распрекрасным. через какое-то время и вправду может стать скучно, захочется чего-то новенького.
Что же делать? Прежде чем расстаться с очередной партнершей, постарайтесь поговорить с ней по душам. Спокойно, никуда не торопясь, сосредоточившись на предмете разговора. Вы увидите ее в новом свете. Перед Вами приоткроется неизведанный, немного загадочный мир. Постарайтесь осторожно заглянуть в него. Возможно, захочется побеседовать еще раз и еще. Подчас мы обнаруживаем родственную душу. Чтобы это получилось, требуются усилия собственной души. Но поверьте, Вам это воздастся! Может даже возникнуть любовь, на которую Вы уже и не надеетесь, но которая столь желательна для создания хорошей семьи.

Автор:  Лео Леви

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений