RSS

Знаменитости

 

  • Знаменитости
    Лолита Милявская: «Нас можно называть мужем и женой» 26.02.2021
    Официально завершив свой громкий развод с пятым мужем Дмитрием Ивановым в 2020-м, 57-летняя Лолита Милявская не распространяется о своей личной жизни. В своих интервью звезда лишь намекает, что сейчас не одинока и очень счастлива, а в недавнем эфире шоу «Новогодняя маска» на НТВ и вовсе заявила, что «уже замужем».
  • Знаменитости
    FKA Twigs: «Он заставлял меня спать голой» 26.02.2021
    32-летняя певица FKA Twigs (настоящее имя — Талия Дебретт Барнетт) поделилась новыми подробностями своих абьюзивных (abusive — оскорбительных, издевательских) отношений с 34-летним Шайей Лабафом.
  • Знаменитости
    Обвиняется режиссер 19.02.2021
    В Голливуде разгорелся очередной скандал: Сара Мишель Геллар, Мишель Трахтенберг и другие звезды сериала «Баффи — истребительница вампиров» обвинили режиссера и сценариста шоу Джосса Уидона в эмоциональном насилии и создании токсичной атмосферы на съемках.
  • Знаменитости
    Мила Кунис: «Я ужасная мама — пыталась сбежать из дома» 19.02.2021
    В начале февраля 37-летняя Мила Кунис уже рассказывала журналистам о совместном карантине с 42-летним мужем Эштоном Катчером и двумя детьми, шестилетней Уайетт и четырехлетним Димитрием. Тогда актриса призналась, что восприняла предложение сняться в рекламе для Суперкубка вместе с Эштоном как возможность хотя бы ненадолго развеяться в разгар пандемии.
  • Знаменитости
    Отец Бритни Спирс останется ее опекуном 19.02.2021
    Состоялись очередные слушания по делу об опекунстве над 39-летней Бритни Спирс. В ходе них судья Бренди Пенни отклонила просьбу певицы полностью отстранить ее отца от опекунства, но в то же время лишила его права быть единственным опекуном дочери по финансовым вопросам.
  • Знаменитости
    Педро Паскаль поддержал свою сестру 19.02.2021
    45-летний актер Педро Паскаль, знакомый зрителям по сериалу «Игра престолов», где он сыграл Оберина Мартелла, а также сериалу «Мандалорец», выразил поддержку своей 28-летней сестре Люкс, которая объявила себя трансгендерной женщиной.
  • Знаменитости
    «Секс в большом городе»: почему впродолжении сериала не будет Саманты 19.02.2021
    Страсти вокруг публичного конфликта 55-летней Сары Джессики Паркер и ее 64-летней коллеги по сериалу «Секс в большом городе» Ким Кэттролл не утихают.
  • Знаменитости
    Маша Распутина выложила видео в купальнике 12.02.2021
    Российская певица Маша Распутина порадовала подписчиков своей подтянутой фигурой. Артистка опубликовала ролик в купальнике на своей личной странице в Instagram.
  • Знаменитости
    Анна Заворотнюк поделилась подробностями личной жизни 12.02.2021
    25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна о личной жизни не распространяется. Однако на днях она разоткровенничалась и хоть и немного, но все же рассказала подписчикам о своем бойфренде.