Семь причин развестись с Кэтрин Зетой-Джонс

Семь причин развестись с Кэтрин Зетой-Джонс

14.10.2009 Знаменитости
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас считаются идеальной парой в Голливуде. Но не факт, что в этом звездном семействе все так безоблач-  но. Мы насчитали, как минимум, 7 пикантных моментов в их взаимоотношениях, которые могут послужить причиной размолвки.

1. Кэтрин совершенно не умеет готовить! Как когда-то рассказывала сама Джонс, попробовав однажды состряпать мужу обед, она едва не устроила пожар на кухне.

2. Зета-Джонс - транжира. Например, выбирая для себя обувь, она почти всегда покупает две, а то и три совершенно одинаковые пары, чтобы иметь нужные ей туфли в каждом из принадлежащих семейству домов в разных городах. Учитывая, что такая женщина не будет носить дешевую обувь, а отдаст предпочтение бренду за тысчонку-другую долларов - можно себе представить, сколько звезда на это тратит!

3. Кэтрин пользуется именем и связями мужа для продвижения по карьерной лестнице, а ведь мужчины не любят быть использованными. Вспомните те малобюджетные британские постановки, в которых она снималась до замужества с Майклом Дугласом! А теперь?

4. Кэтрин слишком хорошо выглядит на фоне супруга. В новом фильме с участием Кэтрин Зета-Джонс «Нянька по вызову» (The Rebound) героиня актрисы после развода с неверным мужем заводит романчик с 25-летним юношей. Разница в возрасте колоссальная, но в кадре Зета Джонс практически не уступает своему партнеру по красоте и «свежести». С одной стороны - прекрасно иметь молодую и привлекательную жену, с другой - это резко увеличивает количество завистников и потенциальных претендентов на ее сердце.

5. Кэтрин слишком плохо выглядит на фоне супруга, иногда. По слухам, в брачном контракте между Дугласом и Зета-Джонс есть пункт о ее весе - актеру нужна стройная жена. А после своих беременностей ей бывало нелегко вернуть себе прежнюю форму.

6. Зета-Джонс финансово независима - ей предлагают роль за ролью, гонорары растут, годы актрисе только на пользу, и переход в статус «героини за сорок» дался Кэтрин блестяще. «Нянька по вызову» (The Rebound) - прямое тому подтверждение. Может, успешной жене и нужен муж, но вот нужна ли мужу успешная и независимая жена?

7. Неравный брак - сейчас у Кэтрин пик не только физиологической сексуальности, но и карьерного взлета, в то время как занятость Дугласа оставляет желать лучшего. По статистике, рано или поздно такие союзы дают трещину - от неудовлетворенности или зависти одного из супругов профессиональным успехам другого.

Одним словом, будь на месте Майкла Дугласа мужчина с претензиями - брак бы давно распался. А так - его вполне устраивает еда, приготовленная поваром, он обожает запах волос Кэтрин после ее любимой пивной маски и, вероятно, частенько хвастает перед коллегами-мужчинами жениными успехами. Так что у 25-летних юнцов, вроде героя Джастина Барта из "Няньки по вызову", пока - никаких шансов!

К. Миносян


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений