Откровенное интервью Аланис Мориссетт

Откровенное интервью Аланис Мориссетт

10.07.2019 Знаменитости
(0)
Откровенное интервью Аланис Мориссетт

На днях в сети появилось новое интервью 45-летней канадской звезды и мировой знаменитости Аланис Мориссетт.

Певица сфотографировалась на обложку свежего номера журнала Self и дала интервью в преддверии родов — скоро на свет появится ее третий ребенок, за которого она боролась несколько лет. Откровенное интервью звезды, в котором она рассказала об этой борьбе, продолжают обсуждать в сети.
Девять лет Аланис замужем за рэпером Марио Тредвеем (более известен как Souleye), растит с ним восьмилетнего сына Эвера и трехлетнюю дочь Оникс. По словам певицы, она всегда хотела иметь троих детей, но на пути к заветной цели пережила несколько выкидышей.
— Я уже отчаялась. Пережила столько горя и страха… Молилась о ребенке. Все попытки выносить третьего ребенка дали мне много знаний о собственном теле, организме, биохимии… Это был мучительный процесс обучения, полный потерь и настойчивого стремления, — рассказала Аланис.
По ее словам, некоторые врачи смеялись, глядя на папку с файлами, которую она собрала. Мориссетт перенесла несколько небольших операций.
— Я изучила все: от гормонов до генетики. Была готова спуститься в кроличью нору, чтобы найти ответы на свои вопросы, — призналась певица.
В лице мужа она нашла настоящего помощника, плечо, на которое можно опереться в любой ситуации.
Souleye очень современный человек, поэтому у него никогда не было проблем с женитьбой на альфа-женщине, благослови его бог. Пока его мама работала, с детьми дома оставался отец, так что и в нашей семье такая ситуация нормальна,— сказала она.
Разговор зашел о ее песне Hands Clean с альбома 2002 года Under Rug Swept. К созданию композиции Аланис подтолкнул травмирующий опыт.
— Некоторые люди знают, о чем эта песня, а другие просто подпевают… Это история изнасилования. Сейчас женщин вроде как поддерживают. Меня в лучшем случае просто игнорировали. Стыдили, унижали, нападали. Когда возникло движение #MeToo, некоторые люди говорили: “Почему они так долго ждали, чтобы заговорить?” На это я могла бы ответить: “Я пыталась это сделать 15 лет назад”, — добавила певица в интервью.


Возврат к списку


Добавить комментарий

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений