«Беззащитная» Эмбер Херд

«Беззащитная» Эмбер Херд

01.07.2020 Знаменитости

(0)
Поделитесь с друзьями:
«Беззащитная» Эмбер Херд

34-летняя Эмбер Херд теряет своих адвокатов, помогавших ей выстраивать линию защиты в деле против бывшего мужа, 57-летнего Джонни Деппа. Актер, напомним, подал против нее иск о клевете, чтобы доказать, что прошлые обвинения в домашнем насилии, выдвинутые ею против него, основаны на фальсификациях. Если представителям Деппа удастся убедить суд, что она оклеветала актера, ей грозит реальный тюремный срок.

Стороны продолжают готовиться к борьбе в суде, но защита актрисы редеет. Несколько ее адвокатов подали заявление о выходе из дела о клевете. Роберта Каплан, Джон Куинн, Джули Финк, Дэвид Брук официально отказались продолжать защищать ее. Адвокат Элейн Бредехофт, работающая в Виргинии, будет заниматься делом Херд. Они объяснили такие перемены дорогостоящей логистикой во время пандемии.
— Мы верим Эмбер и верим в нее. Гордимся быть ее адвокатами. В странных и неожиданных обстоятельствах, с которыми столкнулся мир из-за пандемии, когда путешествия и логистика стали более дорогостоящими, мы понимаем решение передать дело местному судебному адвокату, находящемуся в Виргинии, — говорится в заявлении Kaplan Hecker & Fink LL.
Однако адвокаты Джонни Деппа иначе смотрят на ситуацию. Представитель актера прокомментировал отказ адвокатов актрисы работать с ней.
В течение многих лет движение Times Up (оно объединило женщин Голливуда в борьбе против сексуальных домогательств. — Прим. ред.) и другие присоединялись к мистификациям Эмбер Херд против Джонни Деппа. Адвокаты мисс Херд, один из которых был соучредителем Фонда правовой защиты Times Up, теперь, по-видимому, открещиваются от ее мошенничеств. Мы намерены выяснить, почему так произошло,— прокомментировал ситуацию адвокат Деппа Адам Уолдман.
А тем временем на сайте Change.org набирает голоса (их уже почти полмиллиона) петиция с требованием исключить Эмбер Херд из списка актеров, задействованных в съемках продолжения фильма «Аквамен» (Aquaman), где у нее роль возлюбленной заглавного героя.
С тех пор как Эмбер Херд развелась с Джонни Деппом, она систематически боролась за то, чтобы разрушить его карьеру в Голливуде, рассказывая истории о фальшивых инцидентах, создавая ему репутацию домашнего тирана… Поскольку Херд сама является абьюзером, Warner Brothers и DC Entertainment должны исключить ее из актерского состава кинопроекта «Аквамен 2». Нельзя игнорировать страдания жертв Херд и создавать гламурный образ абьюзеру,— говорится в тексте петиции.
Ольга Максимова, “Сплетни”

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений