Большое интервью Ким Кардашьян

Большое интервью Ким Кардашьян

15.04.2020 Знаменитости

(0)
Большое интервью Ким Кардашьян

39-летняя Ким Кардашьян дала интервью The Washin­g­ton Post, в котором рассказала, чем занимается во время изоляции и как тренируется дома на беговой дорожке, пока ее дети спят.

Главной темой беседы стала деятельность знаменитости в области юриспруденции: несмотря на то, что коронавирус кардинально изменил течение повседневной жизни Ким, звезда реалити-шоу по-прежнему сосредоточена на помощи заключенным.
— С коронавирусом в тюрьмах прямо сейчас люди не могут ничего сделать. Внутри так много людей, которые напуганы, и никто не посещает заключенных из-за изоляции. Я хотела бы, чтобы тюрьмы изменили режим посещения и позволили бы разговаривать с заключенными по телефону, — сказала супруга Канье Уэста.
В 2018 году президент США Дональд Трамп смягчил приговор Алисе Мари Джонсон (она была приговорена к пожизненному заключению) именно по просьбе Кардашьян, которая была сторонницей реформы уголовного права.
Знаменитость решила использовать свое влияние в медиа для защиты и освобождения заключенных. В прошлом году за 90 дней звезде удалось освободить 17 человек, приговоренных к пожизненному заключению!
История 62-летней Алисы, находящейся в заключении с 1996 года за участие в незаконном обороте наркотиков, получила широкую огласку в октябре 2017 года. Тогда портал Mic опубликовал видеоинтервью с женщиной, которая была одной из 3 278 американских заключенных, пожизненно осужденных за преступления ненасильственного характера.
Мари Джонсон стала торговать наркотиками, когда в жизни ее наступил нелегкий период: она потеряла работу в почтовой компании из-за пристрастия к азартным играм, пережила развод, а ее младший сын погиб в аварии.
Ким, узнав историю женщины, так прониклась, что взялась активно помогать Алисе Мари Джонсон выйти из тюрьмы по амнистии. В итоге у нее это получилось.
— В Соединенных Штатах существует проблема массового заключения. Люди заслуживают второго шанса, — говорит звезда, которая с прошлого года учится на юриста в юридической компании в Сан-Франциско.
Когда она начала работать с администрацией Трампа в 2018 году, Кардашьян подверглась критике.
— Не ходите в Белый дом, если не хотите краха вашей карьеры, — сказала она в интервью.
Однако Ким не из тех, кого пугает критика.
— Я всегда придерживалась позиции: «Хорошо, пусть моя карьера или репутация пострадают». Для меня, их жизни важнее плохой истории обо мне в прессе. Я всегда хотела бороться за людей, которые не могут бороться за себя сами, независимо от того, с какими членами правительства я работаю, — призналась звезда.
В интервью Кардашьян отметила, что дети вдохновили ее на борьбу с дискриминацией темнокожих.
— Я хочу убедиться, что у моих детей больше шансов жить в лучшем мире. В котором не нужно бояться, что из-за цвета их кожи к ним будут относиться предвзято, — добавила Ким.
В то время как некоторые по-прежнему скептически относятся к ее работе по либерализации уголовной системы, Кардашьян признается, что для нее это было значимое изменение. Она вспомнила, как впервые стала интересоваться тонкостями законодательной системы благодаря еженедельному просмотру «60 минут» сериала «NBC: Дата» вместе с отцом, адвокатом Робертом Кардашьян.
— Сейчас страшное время, и я надеюсь, что люди все еще сочувствуют тем, кто находится за решеткой и напуган, как и все остальные, — объясняет Кардашьян.
Владелица бьюти-империи также рассказала, чем она занимается в изоляции. 
Когда Ким вместе с мужем Канье Уэстом не смотрит фильмы и не рисует с детьми, она обедает со своей матерью Крис Дженнер, однако за обеденным столом сидит от нее на безопасном расстоянии.
Елизавета Константинова, “Сплетник”

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений