Джоли дошла до крайности

29.01.2020 Знаменитости
Анастасия Кузьмина
(0)
Джоли дошла до крайности

Продолжающаяся тяжба с Брэддом Питтом и тот факт, что он вновь стал поддерживать очень теплые отношения со своей первой женой Дженнифер Энистон, оказались, похоже, последней каплей для его второй супруги — Анжелины Джоли. Она настолько погрузилась в свои переживания, что перестала обращать всякое внимание на то, как питается. Результатом стало резкое похудение — по словам близких, при росте 5 футов 7 дюймов актриса весит сейчас не более 100 фунтов.

Собственно, Джоли и ранее ела очень немного — утром довольствовалась половинной порцией каких-нибудь хлопьев, а днем могла съесть салат или кусочек пиццы, не более того. Но ныне впору признать, что она объявила эдакую голодовку.
Возможно, нервный срыв произошел у нее после того, как стало известно, что 14 декабря Питт первым прибыл на ежегодный прием, который устраивает Энистон, ушел одним из последних и практически все это время беседовал с одной лишь хозяйкой вечера. А возобновили столь теплое общение они еще в феврале прошлого года, когда Брэд был чуть ли не главным гостем на праздновании 50-летия его экс-супруги.
Возможно, Анжелина уже отчаялась наладить с ним отношения, а к тому же неудача подстерегала ее еще и на юридическом фронте. Она так и не сумела добиться того, чтобы суд предоставил ей единоличные права на опеку над несовершеннолетними детьми — 16-летним Паксом, 14-летней Захаорй, 13-летней Шайло и 11-летними близнецами Ноксом и Вивьен. А старший, 18-летний Мэддокс, и вовсе уже «выпорхнул из гнезда» и учится в южнокорейском колледже. Так что Джоли вместо того, чтобы уехать за рубеж с детьми, о чем она давно мечтала, приходится довольствоваться общением с ними по выходным — да и то, только когда она не занята в съемках и имеет возможность слетать к ним в Лос-Анджелес.
Источники в окружении актрисы отметили, что она не сдалась и обдумывает стратегию, которая позволила бы убедить суд в том, что одна она заслуживает того, чтобы осуществлять опеку. Не исключено, что думает она только об этом, а вовсе не о еде, поскольку, как правило, ежедневно употребляет лишь какой-нибудь фрукт и что-либо с содержанием протеинов, зато пьет огромное количество кофе. При этом Джоли уверена, что ее здоровье в полном порядке, но крупно ошибается, поскольку, увы, резко побледнела, не говоря уже о быстрой потере веса. И близкие теперь решают непростую задачу, пытаясь убедить Анжелину объективно посмотреть на происходящее с ней...

Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений