Эмин Агаларов: «О браке с Аленой я не жалею»

Эмин Агаларов: «О браке с Аленой я не жалею»

01.07.2020 Знаменитости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Эмин Агаларов: «О браке с Аленой я не жалею»

40-летний Эмин Агаларов стал новым гостем шоу «Алена, блин!». Певец и бизнесмен в интервью Алене Жигаловой рассказал о разводе с Аленой Гавриловой, как на семейный бизнес повлияла пандемия, о перенесенном коронавирусе и прокомментировал слухи о романе с Полиной Гагариной и Zivert.

О расставании
с Аленой Гавриловой
Агаларов рассказал, что принял решение о расставании еще до самоизоляции.
— Причину называть не буду. Но расстались мы на доброй ноте. С полным пониманием того, что у нас есть ребенок. Мы оба хотим быть хорошими родителями для него, хотим быть в контакте. Я уверен, что мы с Аленой сможем наладить такие отношения, — рассказал в интервью Эмин.
Он опроверг слухи о романе с Полиной Гагариной, которая, по информации инсайдеров, собирается разводиться с мужем, сказал, что его ничего не связывает с певицей Zivert, и признался, что сейчас холост.
— О браке с Аленой я не жалею. Мы много лет провели вместе. Это было счастливое время, у нас прекрасный ребенок. Я к Алене отношусь с большим уважением, теплом, никакого негативного шлейфа не осталось. Это мой второй опыт. Как в первом, так и во втором случае у меня нет и не может быть сожаления, потому что все хорошо. Что касается ее поста в микроблоге, то, наверное, каждой женщине больно обсуждать тему расставания со своим супругом, — признался он.
Дочка Афина осталась жить с мамой, так как она еще очень маленькая.
— Она очень любит воду, я купаюсь с ней в бассейне. Покупаем много развивающих игрушек. Она очень быстро развивается, я пою, играю, ей становится скучно, она начинает тыкать по клавишам. Когда она вырастет и спросит, почему папа и мама расстались, я отвечу искренне, скажу, как есть. В сознательном возрасте ребенок все поймет, — рассказал Эмин.
Об отношении его семьи к Алене Гавриловой
— Если бы ее не приняла моя семья, то в принципе бы не было брака. Со стороны мамы не было вопросов. Со стороны папы, может быть, и были, но уже потом все было лаконично, — рассказал исполнитель.
О перенесенном коронавирусе
— Перестал чувствовать запахи, потерял вкус, вызвал врача, сдал мазок, и у меня подтвердился вирус. Прошло все спокойно, температуры ни разу не было, болела спина, ломило тело, сделал КТ. Главная задача — не заразить окружающих, — рассказал певец.
Он жил один две недели, что было новым опытом для звезды. По словам Агаларова, он редко остается в одиночестве. За это время Эмин успел посмотреть множество сериалов, занялся бытом, сделал перестановку дома и сочинял музыку.
— Я понял, что больше времени должен проводить с детьми. Должен структурировать свой бизнес таким образом, чтобы у меня была такая возможность. Хочу меньше гастролировать, чтобы больше быть с семьей.
В год у меня 80—100 концертов. Фестивалем «Жара» и артистами я продолжу заниматься, — признался Эмин.
Елизавета Константинова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений