Клуни грозит инвалидность?

Клуни грозит инвалидность?

22.01.2020 Знаменитости

(0)
Клуни грозит инвалидность?

Карьере одного из самых талантливых актеров современности, его браку, а возможно, и жизни угрожает такая распространенная проблема, как боли в спине.

Впервые Джордж Клуни, которому ныне 58 лет, почувствовал дискомфорт еще в 2005 году, когда снимался в фильме Syriana. Затем боли становились только сильнее, и в результате в 2014-м ему пришлось согласиться на операцию.
«Я решился на это, потому что не мог ничего делать, — признался впоследствии актер. — Дошло до того, что из-за беспомощности стал подумывать о самоубийстве. Я лежал в госпитальной койке под капельницей, не в силах пошевелиться, а головные боли были такой силы, как, наверное, при инсульте. И через 3 недели такого «существования» я начал задумываться, что суицид мог бы быть оптимальным выходом из положения».
Операция принесла облегчение, но в июле 2018 года во время отдыха в Италии Джорджа, катавшегося на мопеде, сбил автомобиль. Старая травма вновь обострилась, боли даже усилились, и порой целыми днями Клуни вынужден был проводить в инвалидном кресле.
Усугубилось и психологическое состояние актера, который пришел к выводу, что не сможет быть нормальным мужем для своей супруги Амаль и отцом — для их 2-летних близнецов Эллы и Александра. Сама Амаль также сетовала, как страдает от того, что ничем не в силах помочь. Клуни же не исключает, что в итоге их отношения закончатся разводом, и, как говорят, перевел часть своего состояния, оцениваемого в 500 миллионов долларов, на тайные счета.
«Амаль нередко жалуется на пошлые шутки Джорджа, которые считает свидетельством его незрелости, а также недовольна тем, что он слишком много времени проводит в компании Рэнди Гербера и других приятелей», — рассказал источник в окружении этой пары.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений