Меган Маркл считает, что королевская семья оскорбила ее

Меган Маркл считает, что королевская семья оскорбила ее

11.03.2020 Знаменитости

(0)
Меган Маркл считает, что королевская семья оскорбила ее

35-летний принц Гарри вернулся из Канады в Великобританию без своей 38-летней супруги Меган Маркл и девятимесячного сына Арчи.

Ранее пресс-секретарь внука королевы Елизаветы II объявлял, что герцог и герцогиня Сассекские, отказавшиеся от обязанностей старших членов королевской семьи, не забудут дорогу в Лондон и примут участие в ряде ближайших мероприятий. При этом жена Гарри не спешит паковать чемоданы. Инсайдеры сообщают, что Меган чувствует себя оскорбленной решением королевы и отношением ее окружения.
Издание Daily Mail со ссылкой на собственные источники пишет, что герцогиня Сассекская жаловалась друзьям на несправедливость. Она расстроена из-за того, что королевская семья запретила ей и Гарри использовать словосочетание Sussex Royal в названии благотворительного фонда и собственного бренда.
Она сказала, что если кто-то и должен чувствовать себя оскорбленным, то это она и Гарри. Они никогда не собирались наживаться на принадлежности к королевской семье. Абсурдно таким образом намекать на злоупотребление привилегиями,— цитирует издание инсайдера.
Источник из окружения Маркл утверждает, что она вернется в Великобританию без каких-либо угрызений совести.
Меган сказала, что они с Гарри будут выше зависти и мелочности. Они продолжат делать добрые дела и стараться быть хорошими родителями для Арчи. Меган считает, что на королеву оказали давление — потребовали от нее наложить запрет на свободное использование титулов. Гарри — любимец королевы, и другие в ее окружении просто не могут смириться с этим,— добавил информатор.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений