Многим «давно пора» извиниться перед Бритни Спирс Такое заявление сделала Моника Левински

Многим «давно пора» извиниться перед Бритни Спирс Такое заявление сделала Моника Левински

10.09.2021 Знаменитости
Светлана Несмелая
(0)
Поделитесь с друзьями:
Многим «давно пора» извиниться перед Бритни Спирс Такое заявление сделала Моника Левински

Левински, чей печально известный роман с бывшим президентом Биллом Клинтоном, когда она работала неоплачиваемым стажером в Белом доме, сделал ее постоянной героиней средств массовой информации в 90-х годах. Моника сказала, что сочувствует Бритни Спирс, которая начала свою громкую карьеру в том же десятилетии.

И она рада видеть, что после успеха спецвыпуска серии «Бритни Спирс: за кадром» такие люди, как бывший бойфренд Бритни Джастин Тимберлейк, комик Сара Сильверман, блоггер Перис Хилтон и многие другие извинились за свои шутки В адрес певицы.
«Я думаю, давно пора было это сделать. Видеть, как подобное происходит с разными женщинами в разных ситуациях и в разных сценариях, замечательно», — заявила Левински в интервью журналу In Style. «Я совершила ошибку. Бритни — нет. Это случается со многими другими молодыми женщинами, и это огромный удар. Поэтому это не просто извинение перед человеком, а извинение за то, как культура общения может изменить жизнь человека. Что такое сексуальная активность? Что это означает? Неудивительно, что такая деобъективация женщин происходит вместе с движением #MeToo. Они пересекаются между собой, и это правильно».
Левински, продюсер телесериала «Импичмент: американская криминальная история», премьера которого состялась во вторник 7 сентября, вспомнила, что однажды она встречалась со Спирс.
«Это было в начале 2000-х. Она была с Джастином Тимберлейком и шла в [бывший универмаг Нью-Йорка] Генри Бенделя, когда я выходила оттуда. В то время у меня была компания по производству сумок, а Спирс сказала, что находит эти сумки довольно милыми. Я была вне себя от восторга, поэтому подарила ей одну».
Фактически, Левински сказала, что, в конце концов, она заметила закономерность в том, как мир обращался со Спирс и другими женщинами, оказавшимися в центре внимания.
«Но в то время у меня не было возможности осознать:«Это происходит с другими женщинами тоже». Когда с Джессикой Симпсон [в 2009 году] случился ужасный скандал, я подумала: «Хорошо, что такое случилось не только со мной», — сказала Левински.
Левински выступает продюсером специальных выпусков новых расследований Райана Мерфи, где в прошлых сезонах основное внимание уделялось суду над О.Дж. Симпсоном и убийству дизайнера Джанни Версаче. Она согласилась на участие, потому что хотела получить определенный контроль над версией своей истории в этом телесериале.
«Вам может казаться, что вы тонете, как будто вы не хотите проснуться завтра, вы хотите быть кем-то другим. Но у всех нас есть замечательные качества, даже у людей, с которыми я категорически не согласна в политических вопросах. Во-первых, мы все любимы кем-то, и эт остало для меня самым важным. Второе — не нужно страдать в тишине. Не все живут нормальной семейной жизнью, но у меня было именно так. И это отражение того, кто вы есть на самом деле».
Она вспомнила, что, когда ей разрешили снова поговорить с братом после суда по делу об импичменте Клинтона, он сказал ей самые приятные слова поддержки.


Автор:  Светлана Несмелая

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений