Откровения Леры Кудрявцевой

Откровения Леры Кудрявцевой

18.03.2020 Знаменитости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Откровения Леры Кудрявцевой

Гостьей нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!» стала 48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева. В интервью она рассказала об отношениях с Сергеем Лазаревым, продлившихся несколько лет, о своем нынешнем муже, хоккеисте Игоре Макарове, и рождении дочери Маши два года назад.

В ходе часовой беседы телезвезда прокомментировала свое отношение к возрасту и пластической хирургии, жертвой которой стала. В течение длительного времени Кудрявцева жила с лопнувшим в груди имплантом, о чем узнала далеко не сразу. SPLETNIK.RU приводит выдержки из интервью.
О грудных 
имплантах
Когда говорят, что вам ставят в грудь силикон и это на всю жизнь, — это ложь, и это адище. Мне врач сказал сделать МРТ с контрастом, потому что УЗИ не все показывает. Я делаю МРТ с контрастом, и мне говорит онколог: «Лер, у тебя порван имплант, гель вытекает, нужно удалять». После операции (она длилась около четырех часов) они мне сказали: «Лер, у тебя там была каша». Этот имплант разорвался. И причем, если бы он разорвался совсем недавно, он бы не вытек так далеко. Он, наверное, разорвался очень давно и мигрировал... Значит, что делают наши хирурги? Они показывают имплант, который очень такой тверденький, красивый, прозрачный на вид, и говорят: «Он у вас будет так пожизненно». Какие я видела фотографии, что происходит с женщинами!
Если нет какой-то достоверной базы, официальной информации, что это вредит и что будут невероятные осложнения, то наши хирурги говорят: «Нет, ничего не происходит. Все будет хорошо». Я хочу сказать: «Девочки, не все хорошо». Уже признано в Европе, что существует такая болезнь — болезнь грудных имплантов. Ни один пластический хирург не скажет правду, потому что это его хлеб. Возможно, он и не знает, потому что к нему не приходят женщины и не говорят, какие у них симптомы и проблемы. То есть у нас все пока шито-крыто. Моя знакомая начала эту проблему изучать вместе с ученым. У них появилась огромная статья с исследованиями. Они написали, что импланты — это вредно, написали о том, что происходит с иммунной системой из-за них… Зарубили! Не дали статье выйти в свет. И, скорее всего, не дадут. Это как фармбизнес, тоже мафия.
О Сергее Лазареве
Я была влюблена в Лазарева — это правда. У нас были отношения. Мы вместе везде отдыхали, ездили. А почему я влюбилась в другого? Ну, во-первых, Сережа женат на своей работе, а я хотела семью и детей. Я хотела от него детей. Мы об этом разговаривали, но не сложилось.
О рождении дочери 
в 47 лет
Я скрывала свою беременность, потому что дико боялась. В своем возрасте прошла такой жестокий путь до появления Маши, что готова была на Луну улететь, лишь бы выносить. Это была очень серьезная история. Я к этому шла не один год. В 47 лет есть какие-то физиологические моменты... И если я в инстаграме не светила своим пузом, то не потому, что я не была беременна. Да, я делала ЭКО. Наверное, с третьей попытки получилось. У меня не получалось много лет естественным способом.
Об отказе 
от употребления запрещенных веществ
Я не пью, потому что, наверное, сама себя закодировала. Дико испугалась. Я увлекалась «травкой», не на постоянной основе, периодически. И однажды чуть не умерла, из меня душа выходила, я вызывала себе скорую. Потом что-то случилось с нервной системой или мозгом, я каждый день вызывала скорую, потому что думала, что умираю… Я против легализации (наркотиков. — Прим. ред.). У нашего поколения IQ и так невысокий.
О жизни 
с «шизофреником» 
и домашнем насилии
Это были чудовищные годы в моей жизни. Это было домашнее насилие. Был совершенно шизофренического типа мужчина, который был в меня влюблен, ревновал, прослушивал мои телефоны, избивал, бегал на каналы и все мне запрещал. Это был ад, просто чудовищно. Мне было 25 лет, я уже работала на ТВ. Это был влиятельный человек с деньгами. Я его не любила, но по своей глупости думала, что полюблю. И когда мы стали вместе жить, поняла, что связалась с шизофреником... В 1990-е оружие, деньги и криминал решали все. Этот мужчина мог прийти на киностудию «Мосфильм» и сказать: «Если вы ее возьмете в кино, я вам здесь все взорву».
Ольга Максимова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений