Психолог, плазмолифтинг и отказ от молочных продуктов

Психолог, плазмолифтинг и отказ от молочных продуктов

25.03.2020 Знаменитости

(0)
Психолог, плазмолифтинг и отказ от молочных продуктов

Кортни Кардашьян уже много лет является адептом здорового образа жизни и ведет свой сайт Poosh, на котором делится с женщинами полезными советами по уходу за лицом и телом.

О своем питании
Интересно, что я выросла в ту самую эпоху «без жира», когда основой всего являлся подсчет калорий. Теперь я даже не думаю об этих вещах. Раньше никто не заботился об углеводах — главным было найти что-то с пометкой «обезжиренное». На тот момент я даже не осознавала, что эти принципы не имеют ничего общего со здоровым питанием.
Сейчас в моем рационе нет глютена и молочных продуктов. Моя кожа очень чувствительная, и если я ем молочку, то это сразу же отражается на моем лице. Я люблю кетодиету, но на данный момент ее не придерживаюсь. Я также люблю периодически соблюдать пост. Иногда при своем привычном рационе и когда я чувствую себя достаточно сытой, могу поужинать одним бульоном на костях — особенно когда чувствую, что заболеваю.
О маленьких слабостях
Я никогда не позволяю себе пить сладкую газировку, но это не значит, что я периодически не позволяю себе что-то вредное. Кладовая комната моей мамы вообще заполнена огромным количеством чипсов, печенья и другой нездоровой пищи. Иногда я люблю там чем-нибудь подкрепиться. А недавно мы с Ким отправились в путешествие на автомобиле, остановились за заправке и в магазине при ней скупили все самое вредное — пончики, кукурузные чипсы, печенье... С детьми я также стараюсь не переусердствовать. Я приучаю их к правильному питанию, но делаю это в меру.
О спорте
После рождения детей занятия спортом стали для меня необходимостью. В своих тренировках я люблю смешивать типы физической нагрузки. Люблю бокс — это никогда не бывает скучно. Я также уделяю внимание работе над упругостью и рельефом кожи — каждый раз после душа увлажняю тело лосьоном. В моих ближайших планах также начать заниматься сальсой и прыгнуть с парашютом!
Об уходе за лицом
Я люблю делать плазмолифтинг — это когда специалисты берут вашу собственную кровь, прогоняют ее через специальный аппарат, отделяют из нее плазму и обратно вводят в ваше лицо с помощью микроигл. Многие называют эту процедуру «Уход за лицом вампира». Я делаю ее так часто, как только могу. Мы с Хлоей также пробовали криотерапию — процедура нам настолько понравилась, что мы хотели бы делать ее каждое утро.
О ментальном
здоровье
Последние три года я хожу на терапию. Раз в неделю у меня двойной сеанс, и я всегда жду этого с нетерпением. После этих занятий я поняла, что могу устранить почти любую проблему в самом ее зачатке. После каждой тяжелой ситуации я анализирую, какой урок я должна была вынести из всего этого.
Раз в неделю по возможности я также стараюсь посещать церковь. Я иду туда с друзьями, а потом мы той же компанией идем куда-то ужинать.
По факту я домосед, поэтому меня бывает трудно заставить проявить какую-то социальную активность.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений