Рассорившиеся «Друзья»

22.01.2020 Знаменитости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Рассорившиеся «Друзья»

Конфликт между Дженнифер Энистон и создательницей знаменитого сериала Мартой Кауфман стал главной причиной того, что его перезапуск пришлось отложить на неопределенное время.

Проблемы в их отношениях начались еще в 2003 году, когда Кауфман отказалась повышать гонорары, причем не только Энистон, но и ее партнеров — Кортни Кокс, Мэтью Перри, Мэтта ЛеБлана, Лайзы Кудроу и Дэвида Швиммера. Впоследствии, правда, все актеры стали мультимиллионерами, но Дженнифер не простила продюсеру такой поступок и избегает ее, несмотря на просьбы Кортни о примирении.
Тем не менее, не исключено, что звездный состав соберется вновь, поскольку Марта и сопродюсер сериала Дэвид Крейн намерены вести совместную программу на телеканале HBO, который приобрел эксклюзивное право на показ 236 серий Friends в 2020 году, после того как от этого отказались в Netflix. В интервью Эллен ДеДженерес о такой возможности заявила и сама Энистон, хотя добавила, что пока не определилась с планами.
Сорвать воссоединение могут и проблемы со здоровьем Перри, который в августе чуть не скончался от последствий употребления алкоголя и таблеток, после чего 3 месяца провел в госпитале и все еще очень слаб, чтобы думать о съемках. А что касается Дженнифер, то ее карьера и так сложилась наиболее удачно, по сравнению с партнерами. За участие в сериале The Morning Show на канале Apple TV она была номинирована на «Золотой глобус» и, может быть, в силу одного этого, а не только конфликта с Кауфман, не заинтересована в перезапуске телепостановки, которая некогда сделала ее знаменитой.



Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений