Счастливо, но недолго

25.03.2020 Знаменитости

(0)
Счастливо, но недолго

В США больше всего пар разводятся, прожив вместе около восьми лет. Между тем в звездных кругах продолжительность семейной жизни часто измеряется не годами, а месяцами или даже днями.

Памела Андерсон и Джон Питерс: 12 дней
Уже упомянутая знаменитость со своим последним на сегодня мужем прожила всего 12 дней. Андерсон и ее давний приятель, продюсер Джон Питерс, несколько шокировали публику в январе этого года, когда объявили о свадьбе. Молодожены были дружны более 30 лет, но 74-летний кинопродюсер никогда не оставлял надежды связать свою жизнь со знаменитой «спасательницей Малибу». Питерс в интервью клялся в любви к Памеле и говорил, что «мог бы выбрать любую девушку», но всю жизнь мечтал лишь о ней.
Скоро стало известно, что Андерсон и Питерс решили, как сказала Памела, «провести некоторое время раздельно». Как выяснилось, они сыграли свадьбу, но пока не регистрировали свои отношения официально, и почти сразу поняли, что брак был не лучшей идеей. По словам инсайдеров, Памеле хватило всего пары дней, чтобы это осознать.
Звезда говорила знакомым, что Джон оказался слишком властным и зацикленным на славе. Она также опровергла растиражированную таблоидами новость, что Питерс якобы успел за время недолгого брака покрыть ее долги.
Колин Фаррелл и Амелия Уорнер: 4 месяца
Задолго до свадьбы со звездой «50 оттенков серого» Джейми Дорнаном актриса и певица Амелия Уорнер вышла замуж за Колина Фаррелла. Ей тогда было 19, ее жениху 25. Романтичная свадебная церемония прошла на Таити, прямо на берегу океана. Но, как потом говорил Фаррелл, решение пожениться было скоропалительным. Амелия же пояснила прессе, что союз не был официальным: влюбленные просто сыграли свадьбу на пляже.
Дрю Бэрримор и Джереми Томас: 2 месяца
Роман Дрю Бэрримор, тогда 19-летней, и бармена из Уэльса Джереми Томаса был стремительным. Всего через полтора месяца после его начала пара узаконила отношения на крыше бара. 
Сразу после свадьбы актриса уехала сниматься в очередном фильме, а когда вернулась, неожиданно сообщила мужу, что они расстаются. При этом Томас говорит, что с удовольствием вспоминает эту недолгую историю.
Николас Кейдж и Лиза Мари Пресли: 3,5 месяца
Дочь легендарного Элвиса Пресли пережила уже четыре развода, причем из трех браков лишь один продлился достаточно долго (с последним мужем — музыкантом Майклом Локвудом Лиза Мари Пресли прожила десять лет, со вторым супругом Майклом Джексоном — полтора года). Рекордно коротким же был ее брак с Николасом Кейджем. Женаты они были всего чуть более 100 дней. При этом до свадьбы роман длился пару лет.
На развод подал Кейдж, указав в качестве причины непримиримые разногласия. Пресли потом призналась журналистам, что женитьба была ошибкой.
* * *
Впрочем, для Кейджа и 3,5 месяца приличный срок: в прошлом году он удивил поклонников 4-дневным браком со своей возлюбленной. 
Кстати, четвертым в биографии актера. Эрика Койке и Николас встречались около года, а потом поженились в Лас-Вегасе. Но через несколько дней актер решил развестись, и это не особенно удивляет: по словам очевидцев, он был сильно навеселе в момент регистрации брака.
Маргарита Дорошевич

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений