Сериалы отнимают у нас секс

Сериалы отнимают у нас секс

10.06.2020 Знаменитости

(0)
Поделитесь с друзьями:

Во время самоизоляции многие только и делают, что смотрят сериалы. Казалось бы, ничего плохого в этом нет. Но! Оказывается, захватывающие сериалы лишают людей секса. В последние годы пары стали заниматься им реже, предпочитая экранные страсти.

Британские ученые установили: в 1990 году пары занимались сексом пять раз в месяц, в 2000-м – уже четыре, а в 2010-м – и вовсе три. Пока статистика стоит на месте. Но лучше не расслабляться. Катастрофы можно ждать в 2030 году, когда секс вообще сойдет на нет.
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СЕКС
Эти данные «Национального исследования сексуальных отношений и образа жизни» профессор Кембриджского университета Дэвид Шпигельхальтер объясняет тем, что пары теперь берут с собой в постель планшеты и смартфоны, чтобы смотреть новую серию очередного сериала. В исчезновении секса из жизни виновато и растущее число депрессий, и то, что все меньше пар живут вместе.
«Игра престолов», «Девушка по вызову», «Любовники», – сериалы с каждым годом становятся все пикантнее. Конечно, одну обнаженную «матерь драконов» Дейнерис зритель бы еще пережил. Другое дело, когда всю неделю на экранах то совокупления врачей, то похождения офисной работницы в качестве элитной проститутки.
В общем, сексологи забили тревогу.
ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ
Профессор Шпигельхальтер утверждает: «Налицо явная тенденция неуклонного снижения количества сексуальных контактов среди семей и молодых пар за последние пять лет. Люди просто перестают заниматься любовью и проводят вечера уткнувшись в телевизоры за просмотрами откровенных телесериалов».
Пример? Пожалуйста: показ сериала по бесконечной саге Джорджа Мартина «Игра престолов» начался в 2011-м. До его появления пары воскресными вечерами обычно занимались сексом – когда есть несколько свободных часов, чтобы набраться положительной энергии перед началом недели. Но ведущий мировой кабельный канал HBO сломал эту традицию, поставив «Игру престолов» на семейное время – десять вечера воскресенья.
ИДУЩИЕ СЛЕДОМ
Казалось бы, 75 минут (с учетом рекламы) и всего десять выходных в году – а урон оказался невероятным. Сперва из семейных графиков выбыл воскресный вечер: трудно настроиться на интим после очередной кровавой бани на экране. А другую пару часов для семейного интима теперь и не найти – «Игра престолов» ввела моду на откровенные сцены почти во всех вечерних сериалах и по будням. Как от такого оторваться!
НАМ ЭТО ТОЖЕ ГРОЗИТ
Неудивительно, что за двадцать пять лет среднее число сексуальных контактов сократилось с пяти раз в неделю до трех. Если так пойдет и дальше, европейцы вообще перестанут вести половую жизнь. Россияне пока были менее подвержены сериальному нашествию, но карантин сделал свое дело – и многие за этим месяцы превратились в сериальных маньяков.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений