Стиль на двоих: звездные пары с безупречными совместными образами

Стиль на двоих: звездные пары с безупречными совместными образами

12.02.2020 Знаменитости

(0)
Стиль на двоих: звездные пары с безупречными совместными образами

Подготовить безупречный образ к выходу в свет бывает недостаточно, если выходишь на публику не один. Тут надо подумать и о том, чтобы look был скоординирован с нарядом партнера, ведь так пара будет выглядеть намного гармоничней и эффектней.

Увы, нередко об этом забывают и звезды: случаи, когда фото с дорожки смотрится так, будто девушка собиралась на светский раут, а ее спутник — на посиделки с друзьями, увы, не редкость. Сегодня мы предлагаем вам посмотреть на некоторые удачные образы и взять несколько уроков в науке partner look у самых известных пар.

Мик и Бьянка Джаггер
Одна из самых эффектных пар 70-х сделала ставку на более яркий объединяющий цвет. Образ роковой женщины в красном рок-бунтарь Мик подчеркнул полурасстегнутой рубашкой более приглушенного оттенка, словно уступив Бьянке первенство.

Гюнтер Сакс и Брижит Бардо
Немецкий фотограф и мультимиллионер и французская актриса были одной из самых ярких пар второй половины 60-х. Их брак был недолгим, но роман — страстным, а появление пары всегда было событием. Познакомились они, кстати, в Сен-Тропе, и надо отметить, что морским стилем оба владели отлично: яркая полоска на рубашке Гюнтера прекрасно сочетается с более приглушенной полоской на брюках Брижит и ее фактурным топом.

Принц Гарри и Меган Маркл
Официальных выходов герцога и герцогини Сассекских будет не хватать не только поклонникам пары, но и редакторам глянцевых изданий, ведь образы Меган всегда подробно разбирались на страницах модных журналов, а аналоги ее нарядам искали тысячи женщин по всему миру.
Теперь “эффект Меган Маркл”, похоже, исчезнет из мира моды, как сама Меган из жизни дворца. Но стоит отметить, что и принц Гарри умел со вкусом поддержать образы своей возлюбленной. Так, на снимке выше темно-синие пальто Меган и Гарри дополнили легким бежевым акцентом — оттенки шарфа и ручек дамской сумочки почти идентичны.

Джей-Зи и Бейонсе
Еще одна пара, чье появление не остается незамеченным, — это Бейонсе и Джей-Зи. В обычной жизни рэпер предпочитает спортивный стиль, часто носит бомберы, олимпийки и худи, но на светских мероприятиях Джей-Зи не допускает никакой небрежности в своем облике. К роскошным вечерним платьям и смокингам в исполнении этой пары мы давно привыкли, но они доказали, что способны не только на “тяжеловесный” black tie, но и на воздушные образы.
Например, на вечеринку Roc Nation они пришли в нарядах пастельных оттенков: Бейонсе выбрала оригинальное мини-платье от Balmain с вкраплениями светло-бирюзового и розового, а Джей-Зи — нежно-голубой костюм. Не пара, а настоящая картина импрессионистов!

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Свои образы эта пара “рифмует” нечасто: Богомолов последнее время предпочитает выходить в свет в одном и том же темном костюме, ну а Собчак наряды, конечно, меняет. Но на недавней премьере второго сезона сериала “Содержанки” Ксения и Константин полностью совпали. После свадьбы в катафалке тяга к готическому стилю у этой пары, кажется, не прошла. Мрачный наряд супруга Ксения поддержала черным кожаным платьем с лацканами.

Антуан Арно и Наталья Водянова
Будучи сыном самого влиятельного человека в мире моды, владельца LVMH Бернара Арно, и женихом одной из самых известных моделей Натальи Водяновой, Антуан Арно, кажется, равнодушен к трендам. Своим любимым водолазкам и пиджакам Антуан редко изменяет и променять их готов только на строгий смокинг, в то время как Наталья всегда появляется в нарядах из актуальных коллекций.
Но иногда и эта пара “договаривается” о совместном образе. Так, на одном из показов Dior Водянова и Арно появились в светлых брюках, ну а синий пиджак своего спутника Наталья “поддержала” принтом на своей блузке.

Одри Хепберн и Андреа Дотти
Сегодня кардиганы могут казаться нам атрибутом “дедушкиного” гардероба или хорошим вариантом для загородной поездки, но в 70-х эта вещь была на пике моды и являлась неотъемлемой частью всех стильных образов. Неудивительно, что носили их и мужчины, и женщины, как мы видим на примере Одри Хепберн и ее второго мужа Андреа Дотти.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Впрочем, подбирать похожие вещи, задумываться о сочетании фактур и принтов не всегда обязательно. Эффектно смотрятся и образы в одном цвете. Наряды насыщенного синего оттенка выбрали Канье Уэст и Ким Кардашьян. Монохромный образ — также хороший способ подчеркнуть: мы вместе.

Венсан Кассель и Тина Кунаки
Подчеркнуть статус выбором общих оттенков в одежде — пожалуй, один из излюбленных и самых простых способов составить partner look. К такому решению прибегли и Тина Кунаки с Венсаном Касселем. Благородный и солидный темно-синий цвет словно говорит всем хейтерам: эти отношения серьезны и надежны. Образ, к слову, продуман до деталей — очки Тина и Венсан тоже выбрали в похожей коричневой оправе.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Иногда союз можно подчеркнуть и одной деталью. Как, например, это сделали Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли. Ювелирные украшения и “оперение” платья своей супруги актер поддержал синей шелковой бабочкой.

Йоханнес Хьюбл и Оливия Палермо
Ну а в этой паре явно никто не стремится перетянуть “цветовое” одеяло на себя. Оттенки вполне рифмуются между собой: Оливия и Йоханнес выбрали более темный низ (колготки и брюки соответственно) и светлый верх. Палермо осталась в сине-голубой палитре, ну а Хьюбл разбавил образ жилеткой оттенка бежевого хаки.

Ник Джонас и Приянка Чопра
Как и Джей-Зи с Бейонсе, эта пара отдала предпочтение парному образу в пастельных тонах. Правда, тут ведущий цвет взяла на себя все-таки Приянка, выбрав светло-голубое шелковое платье. Оттенок экрю, который выбрал для своего наряда Ник, Приянка поддерживает аксессуарами: шляпой и поясом.

Серж Генсбур и Джейн Биркин
Серж Генсбур и Джейн Биркин были настоящим символом Франции, и передать фирменный богемный шик им тоже удавалось на пару. Хлопковый топ в стиле бохо отлично перекликается с рубашкой, которую Серж стилизовал весьма непринужденно.
Надя Бесчетникова, «Сплетник»

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений