Третьему ребенку - «русское имя»

Третьему ребенку - «русское имя»

11.03.2020 Знаменитости

(0)
Третьему ребенку - «русское имя»

30 января 44-летний Энрике Иглесиас и 38-летняя Анна Курникова стали родителями в третий раз. Первым о пополнении в семье певца сообщил его брат Хулио Иглесиас — младший в интервью радиостанции Чили. Только в середине февраля звездная пара поделилась первыми фотографиями дочери, а сегодня они рассекретили имя малышки.

-Дочь назвали Машей. Русское имя для нашей дочки выбрала Анна, мне оно очень нравится. С помощью Анны я учу русский язык и уже могу немного на нем объясняться. Дома мы говорим на смеси трех языков: испанского, русского и английского, — сказал Энрике в интервью изданию «Лента.ру», которое состоялось в преддверии концертов певца в России.
Исполнитель надеется, что в будущем его дети смогут свободно владеть всеми тремя языками, на которых разговаривают в их доме. Иглесиас считает, что таким образом Люси, Николас и Маша получат возможность приобщиться к разным культурам.
Также он признался, что они с Анной хотели еще детей, но не планировали этого специально:
— После рождения близнецов мы с Анной решили, что у нас должны быть еще дети, но время, когда это произойдет, специально не планировали. Все получилось само собой, но я абсолютно счастлив, — поделился он своими эмоциями.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже 18 лет. Супруги познакомились на съемочной площадке видеоклипа на песню Иглесиаса Escape и практически сразу стали встречаться. 16 декабря 2017 года влюбленные стали родителями — у звезд родились сын Николас и дочь Люси. Однако официально пара оформила свои отношения только в 2019-м.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений