«Впадала в неконтролируемую ярость»

«Впадала в неконтролируемую ярость»

25.03.2020 Знаменитости

(0)
«Впадала в неконтролируемую ярость»

Кажется, 33-летнюю Эмбер Херд ждет еще одно судебное разбирательство! Актриса, которая уже не первый год пытается доказать, что подверглась насилию со стороны бывшего супруга, 56-летнего Джонни Деппа, теперь и сама обвиняется в жестоком обращении с людьми.

С обвинениями выступила бывшая ассистентка звезды Кейт Джеймс, которая работала с ней с период с 2012 по 2015 год. Изданию The Blast помощница заявила, что подвергалась психологическому насилию и оскорблениям, и что работа на актрису была настоящим кошмаром. Так, Кейт отметила, что актриса «часто кричала из-за сущих пустяков».
Она впадала в неконтролируемую ярость, когда никто не мог спорить с ней, и даже если я пыталась дать объяснение, я думаю, она просто не слышала меня, потому что была так зла. Как будто она думала, что-то, что может пойти не так в жизни любого человека в тот или иной день, к ней просто не относится.
Бывшая ассистентка также поделилась своими впечатлениями от Джонни Деппа, с которым она также познакомилась во время работы с Эмбер.
Эмбер уже встречалась с Джонни, когда я начала на нее работать. Поначалу Эмбер не говорила мне, кто именно этот Джонни, и отзывалась о нем весьма пренебрежительно. Она сказала что-то вроде «ну я встречаюсь с одним стариком» и тому подобное. Затем она рассказала, что это Джонни Депп, и вскоре я встретила его лично.
Напомним, что сама Эмбер обвиняла своего бывшего мужа в домашнем насилии. Сам Депп отрицает это и заявляет, что это Эмбер сама распускала руки. Судебное разбирательство по этому делу до сих пор не завершено, так как участники скандала предоставляют все новые и новые доказательства своей правоты. Сейчас Херд встречается с кинооператором Бьянкой Бути, ну а о личной жизни Деппа ходят лишь слухи.
Джеймс также рассказала, что ее насторожило в отношениях Херд и Деппа.
Когда я впервые посетила дом Джонни, я не могла поверить, насколько это было похоже на то, что Эмбер пыталась создать у себя. Все выглядело почти идентично. Она выбросила все книги в мягкой обложке и начала собирать обширную коллекцию книг в твердом переплете первого издания.
— Я находила это поведение довольно странным. Когда я впервые встретила Эмбер, ее стиль одежды был тем, что я бы назвала стилем преппи. Вскоре это также резко изменилось, почти за одну ночь, когда она попыталась перенять богемный стиль, начала носить все больше и больше серебряных украшений, в конечном итоге добавив в гардероб и шляп. Как мне показалось, так она пыталась подражать стилю Джонни, — отметила Кейт.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений