Звездная «непереносимость»

Звездная «непереносимость»

11.03.2020 Знаменитости
Анастасия Кузьмина
(0)
Звездная «непереносимость»

Джонни Депп и его бывшая жена Эмбер Херд вполне могли бы избежать скандалов до и после развода, если бы перед тем, как связать свои судьбы, поинтересоваться, подходят ли они друг другу по астрологическим признакам.

Джонни родился 9 июня 1963 года под «воздушным» знаком Близнецов, тогда как Эмбер, появившаяся на свет 22 апреля 1986-го, — Телец, стихией которого является Земля. Подобные союзы, как уверяют астрологи, очень редко оказываются крепкими, так что нет ничего удивительного, что брак, заключенный в феврале 2015 года, закончился разрывом всего через 15 месяцев, ознаменовавшихся бурными ссорами и рукоприкладством.
Ныне суд Вирджинии рассматривает иск Деппа, который требует от Херд 50 миллионов долларов за клевету, после того как она написала статью, в которой попыталась представить его настоящим чудовищем. При этом оба экс-супруга обвиняют друг друга в применении силы.
Тем не менее, когда актеры встретились в 2011 году, во время съемок фильма «Ромовый дневник», их сразу же повлекло друг к другу. Все же, как отметил один астролог, Телец — это типичный домосед, тогда как представители знака Близнецов любят вечеринки и считают наказанием необходимость заниматься вопросами быта, да и секс для них — это, скорее, развлечение. А «точка невозврата» оказывается пройдена, когда Телец, для которого совместное участие в обустройстве гнездышка и является доказательством любви, начинает обвинять Близнецов в легкомысленности.
Впрочем, не исключена и другая причина. Не секрет, что до Джонни Эмбер встречалась с женщиной, а ныне, как говорят, нашла себе другую подругу. Может, поэтому несовместимость носит не астрологический, а гендерный характер? Как знать…
А. К.

Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений