Досрочное голосование

30.10.2020 Новости иммиграции

(0)
Поделитесь с друзьями:
Досрочное голосование

Нет, наверно, сегодня более обсуждаемой темы в США, чем выборы Президента.

По этому поводу высказываются все: от пенсионеров на лавочке до журналистов центральных газет, от популярных теле- и радиокомментаторов до претендентов на Белый дом. При этом дискуссии обычно не получается, так как разные люди имеют разные мнения.
Однако все согласны, что людям не безразлична судьба Америки. Удивительная активность на досрочных выборах – тому подтверждение.
В 2019 году в ноябре, впервые в истории, жители Нью-Йорка могли голосовать досрочно, с помощью новых электронных технологий: компьютерных книг, с использование карточек, полученных по почте или без них, что позволяет ускорить процесс голосования, для тех кто не может прийти на избирательный участок в день выборов..При этом нет необходимости иметь причину или оправдание для досрочного голосования..Это был один из этапов подготовки к предстоящим президентским выборам в 2020 году.
Я не видела в Бруклине длинных очередей, в которых нужно было бы стоять на улице 4 часа или дольше. Но были и исключения. Так, в первый день досрочных выборов на избирательном участке в Carey Gardens Community, расположенном 2315 Surf Avenue, Brooklyn NY, 11224, куда отправились в первый же день досрочного голосования законопослушные американцы, в том числе и русскоязычные. Каково же было их удивление, когда выстроившись в очередь на 3 квартала, они стояли на улице в ожидании, когда же заработает WIFI. Увы, если нет интернета и не работает компьютер, то жизнь останавливается.. Вот так простояли люди 4 часа, с 10 утра до 1 дня, но все кто остался проголосовали, за что им огромное спасибо!
Также огромное спасибо сотрудникам участков досрочного голосования, которым очень не просто, так как все свое вполне оправданное недовольство люди высказывали именно им.
Стоит отметить, что все сотрудники, которые работают на избирательных участках, прошли учебу, и только после успешной сдачи экзамены были допущены к работе. Педагоги показали высокий профессионализм преподавания, за что им многие благодарны. Но, конечно, коронавирус наложил свой отпечаток, так как войти на избирательный участок может лишь небольшое количество людей, чтобы была соблюдена дистанция.
Огромное спасибо супервайзеру данного участка Маре Хануковой и всем сотрудникам участка, выдержавшим 500 человек в первый день.
В Манхеттене на многих участках очередь в первый день была на 6 часов ожидания и растянулась на насколько блоков.
Досрочное голосование будет до понедельника 1 ноября, и не обязательно там, где идет основное голосование, когда будет решаться, кто станет Президентом Великой страны. Основное голосование состоится 3 ноября.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений