Встреча полицейских 60-го участка с жителями Брайтона

Встреча полицейских 60-го участка с жителями Брайтона

08.10.2021 Новости иммиграции
Марина Лагунова
(0)
Поделитесь с друзьями:
Встреча полицейских 60-го участка с жителями Брайтона

В период  пандемии коронавируса  в бруклинских районах Кони-Айленд и Брайтон Бич   никто не был гарантирован от того, что в  метро  или на  набережной не  встретится  с бездомными, не увидит крыс, не наткнется на преступников.

Наблюдался рост преступности , продукты дорожали, старые  дома находилиьс в плачевном состоянии...
           Однако сейчас, благодаря увеличению числа патрульных полицейских в 60 -м участке  , которые патрулируют  Бодворк и пляж, появилась надежда, что уже не  страшно будет гулять по этому району и дышать чистым морским воздухом...
На днях в еврейском центре SHOREFRONT-У была организована  встреча  с полицейскими , на  которую  пришли неравнодушные жители Брайтона..
 В  старых домах на  Брайтоне  живут сотни малоимущих русскоязычных горожан, преимущественно пожилого возраста. Специально для них пригласили  полицейского, который выступал в роли переводчика. На встрече обсуждались самые разные вопросы, но основной темой разговора была следующая: «Общественный порядок и безопасность : проблемы  и пути решения».
 Люди жаловались на  сложности с парковкой и  в  связи с  этим  штрафы, угрозу безопасности в связи со  сломанными входными дверями домов.  Некоторые ответы на  вопросы были переадресованы в службу 311, другие были получены прямо на встрече. Например полицейские сообщили , что если вам звонят и просят заплатить различным ведомствам, например IRS,  тысячи долларов, нужно повесить трубку и не  вести дискуссии. Также  рекомендовали закрывать машину, если выбегаете в  магазин или в  банк, т.к. машины обворовывают за  несколько  минут .
В настоящее время любой человек может выйти на  улице, чтобы продавать (не от хорошей  жизни) какие-то мелочи , но  продавать сигареты и наркотики нельзя, и если  вы такое  увидите , то сообщайте в  полицию.
Ночью нельзя очень громко включать музыку в  машине. Велосипедисты тоже создают проблемы и на них было много жалоб.
По вопросам , которые связаны  с  бездомными, необходимо обращаться в  Горсовет Нью-Йорка, звонок в полицию в  этих  случаях - не  выход из  положения.
Гэбриел Кининг, офице по связям с общественностью, записал  все жалобы и комментарии жителей Брайтона, пообещав содействовать ускоренному решению наболевших вопросов.
Для решения некоторых проблем потребуются существенные инвестиции от федерального правительства, поэтому вновь избранный Мэр и депутаты Горсовета  будут  добиваться крупного увеличения федеральных ассигнований для полиции  и района в целом.
Все участники встречи поблагодарили  полицейских за внимание к нуждам простых людей с низкими доходами и выразили свою поддержку , которую полицейские  всегда  ощущают от русскоязычных жителей  Нью-Йорка.

Автор:  Марина Лагунова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений