Земли и деньги: страны и города, которые заплатят вам за переезд туда

Земли и деньги: страны и города, которые заплатят вам за переезд туда

03.06.2022 Новости иммиграции

(0)
Поделитесь с друзьями:

Есть места по всему миру, которые так сильно хотят вашей компании, что они дадут землю, дом и/или большую кучу денег, чтобы вы стали членом их сообщества, сообщает Gobankingrates.

https://www.forumdaily.com/zemli-i-dengi-strany-i-goroda-kotorye-zaplatyat-vam-za-pereezd-tuda/
Если вы присоединились к революции удаленной работы, у вас может появиться возможность впервые в своей карьере переехать куда угодно. Если вы хотите сменить обстановку на совершенно новое место, но не знаете, как вы могли бы позволить себе, вот несколько мест, где раздают землю или деньги, чтобы туда переехать.
Маэнца, Италия
По сообщению LA Times, в 2011 году в деревне Ганжи (Италия) началась очень выгодная программа по покупке дома за $1.
Имея 5800 городов с населением менее 5000 человек, 2300 из которых полностью заброшены или находятся недалеко от этого, страна рискует потерять свою историческую сельскую культуру. Начиная с Ганджи, небольшие отдаленные деревни по всей стране начали продавать заброшенные дома за $1, чтобы попытаться 
увеличить свое население.
В 2021 году Маэнца стал первым городом, расположенным недалеко от Рима, который присоединился к повальному увлечению покупкой домов за $1, ознаменовав собой начало повышения количества жителей в городе, который не был затерянной глушью, где путешествия были затруднены, а возможности для работы и учебы были редки.
Чтобы купить здесь дом, нужно подать заявку в муниципалитет.
Пайпстон, канада
Сельский муниципалитет Пайпстон в Манитобе, Канада, продает участки земли по $10 для жилого использования. Заинтересованные покупатели вносят залог в размере $1000 и подписывают договор оферты. Когда они строят дом в соответствии с условиями соглашения о предложении, они получают возмещение в размере $990.
По данным Канадского ресурсного центра по вопросам гражданства и иммиграции, это часть общенационального движения, которое началось в Нью-Брансуике, когда одинокая пара начала раздавать участки свой земли площадью 52 гектара чтобы создать новый город вокруг своего дома.
Манкато, Канзас
Манкато — это город с населением 900 человек, расположенный в округе с населением около 3000 
человек, и если вам нравится атмосфера маленького городка в сельской части штата, вы можете податься туда за бесплатной землей, как поселенцы в старые времена. Город раздает более двух десятков участков людям, которые согласятся построить дома на этих участках в течение полугода.
Все участки находятся недалеко от местной больницы, школы, стейк-хауса и мотеля и всего в километре от городского торгового района.
Шотландские острова
Шотландия насчитывает 1000 прибрежных островов, сообщества которых являются важной частью шотландской культуры и истории, но население этих сообществ сокращается. Чтобы оживить эти изолированные города и деревни, в 2019 году правительство запустило Национальный план островов, и эта инициатива пережила как Brexit, так и пандемию.
Власти Шотландии учредили фонд облигаций, чтобы выделить около $65 000 для 100 домохозяйств, которые переедут на соответствующие острова до 2026 года.
Западная Вирджиния
Западная Вирджиния, известная своей суровой красотой и горной дикой природой, страдает от резкого сокращения населения, которое почти не имеет себе равных в остальной части страны. Чтобы обратить вспять поток уезжающих людей, правительство запустило программу Ascend West Virginia, призванную привлечь новых жителей и остановить исход.
Инициатива предлагает $20 000 любому, кто захочет переехать в Горный штат. Первая часть награды — это денежный платеж в размере $12 000 — без каких-либо условий, который включает $10 000 в 
течение первого года и $2 000 в течение второго года.
Остальные $8000 приходятся на такие бесплатные услуги, как рафтинг, катание на лыжах и другие развлечения на свежем воздухе, 
которые в противном случае могут дорого обойтись, а также бесплатная аренда и снаряжение для вас и вашей семьи. Участники также получают бесплатное пространство для совместной работы и бесплатное профессиональное развитие и помощь в предпринимательстве.
Талса, Оклахома
Программа Tulsa Remote, которая стимулирует сотрудников из других штатов, работающих удаленно, на полную ставку в Оклахоме. Она во время пандемии увеличила количество заявок на 300%. Теперь программа расширила свои предложения 
свежим денежным стимулом.
Город выделяет $10 000 прошедшим отбор участникам, которые приобретут дом в Талсе. Деньги выплачиваются единовременно, и в городе, где средняя цена дома составляет чуть более $205 000, 
$10 000 составляют около 25% от 20% первоначального взноса.
Вермонт
Правительство штата Вермонт предлагает два разных стимула для привлечения новых жителей в сердце Новой Англии. Грант New Relocating Worker Grant предназначен для новых жителей, которые заполняют вакансию у работодателя из Вермонта. Грант для удаленных работников предназначен для новоприбывших, которые работают удаленно на работодателя, расположенного 
за пределами штата.
Есть несколько квалификационных факторов, но те, кто отвечает всем требованиям, могут получить до $7500 на переезд в Вермонт.
Ольга Феоктистова
forumdaily.com

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений