Зачем нужен иммиграционный адвокат?

Зачем нужен иммиграционный адвокат?

19.06.2022 Иммиграция

(0)
Поделитесь с друзьями:
Зачем нужен иммиграционный адвокат?

Большинство желающих иммигрировать в США не спешат обращаться к специалисту, а советуются со знакомыми, родственниками, переводчиками или другими некомпетентными в этом вопросе лицами. Совершенно не влияет на ваш иммиграционный процесс и тот факт, что советчик либо уже живёт в этой стране либо проходил процедуру иммиграции, поскольку все ситуации уникальны.

В итоге получив искаженную информацию, мигранты рискуют обрести массу проблем с оформлением документов, а в дальнейшем и вовсе оказаться без визы из-за допущенных ошибок. 

Многие считают, что заполнение документов на визу – несложная задача, с которой они справятся самостоятельно. Но важно понимать, что даже мельчайшая ошибка приведет к возврату документов или полному отказу. Избежать этих проблем возможно только при обращении к квалифицированному специалисту – иммиграционному адвокату. Он рассмотрит вашу ситуацию индивидуально и учтет возможные нюансы. 

Преимущества обращения к иммиграционному адвокату в США

Каждый четвертый из желающих оформить визу получает отказ. По статистике, количество Green Card, полученных гражданами Украины, уменьшилось вполовину. Причина в одном – неправильно оформленные документы. 

Неважно, какой способ иммиграции вы выбрали. Решившись на такой серьезный шаг, обратитесь к иммиграционному адвокату США. На портале rusrek.com вы найдете специалиста, который поможет вам с такими процессами как: 

●     получение виз и Green Card лицами с отличительными заслугами;

●     оформление виз студентам и приглашенным сотрудникам;

●     получение виз для женихов и невест;

●     оформление медицинской визы, в том числе для родов в США;

●     получение политического убежища. 

Опытные иммиграционные адвокаты, познакомившись с клиентом, тщательно собирают сведения о ситуации, ожиданиях, желаемом результате и составляют ориентировочный план действий. Специалист выберет оптимальную стратегию с учетом рисков и предложит возможные варианты, руководствуясь иммиграционным законодательством. 

Квалифицированный иммиграционный юрист всегда подскажет, на каком этапе рассмотрения находятся ваши документы в посольстве. Сопровождение юриста поможет защитить свои права в суде, если они будут ущемлены при оформлении документов или любом другом этапе получения визы.

Где найти иммиграционного адвоката в городе Нью-Йорк?

При получении консультации в адвокатском бюро Нью-Йорка, Вам предложат несколько видов иммиграционных программ: 

●     Виза для инвесторов. Такое предложение будет интересно для тех, кто готов инвестировать от $ 900 000. Основные преимущества программы: отсутствие необходимости постоянного пребывания на территории штата, минимальные требования к уровню владения английским и образованию, возможность вывода средств по окончанию оговоренных сроков инвестирования. 

●     Виза для граждан, представляющих малый бизнес. Эта виза подходит тем, у кого есть гражданство страны, заключившей соглашение с Нью-Йорком. По завершению срока действия визы владелец не приобретает право на получение американского гражданства. Но явным достоинством является скорость рассмотрения документов, незначительный размер инвестиций и возможность перевезти в США свою семью. 

●     Виза для предприятий и специалистов с высокой квалификацией. Основное условие – занимаемая руководящая должность в компании США или её филиале. Преимущества такие же, как и для владельцев малого бизнеса. 

●     Виза для деятелей науки, искусства, бизнеса, спорта или образования, имеющих внушительные достижения. Основные преимущества программы – наиболее простая процедура оформления, возможность эмигрировать в США всем членам семьи и повышение шансов на получение гражданства. 

В Нью-Йорке работают квалифицированные иммиграционные адвокаты, которые гарантируют положительный результат, заранее предусматривая все возможные варианты поворота событий.

Как выбрать визового адвоката и не столкнуться с мошенниками?

Часто, купившись на привлекательную рекламу и низкую цену вопроса, клиенты обращаются к первым попавшимся юристам и сталкиваются с некомпетентными, а порой и мошенническими действиями. 

На сайте мошенников вы редко найдете полезную информацию и полные данные о юристе. Недоброжелатели акцентируют внимание на цене и сроках, не вдаваясь в подробности о качестве услуги. 

Помните, что все дипломированные адвокаты по иммиграции в США постоянно повышают свою квалификацию, проходят многочисленные проверки на профессиональную пригодность. 

Надежные специалисты размещают свои предложения на портале услуг для иммигрантов Р.Реклама. Они не скрывают данных о себе и размещают информацию о стаже, квалификации, предоставляемых услугах и их стоимости, делятся честными отзывами клиентов.

Сколько стоят услуги иммиграционного адвоката в США

Иммиграционные адвокаты в Бруклине, Нью-Йорке или в любом другом городе США принимаю оплату разными способами: 

●     почасово – за каждый час проведенной консультации и потраченного на вас времени;

●     фиксировано – одним платежом за все оказанные услуги.

Иммиграционные адвокаты в США предпочитают договариваться о фиксированной сумме, а не о стоимости за каждое слушание. Почасовая оплата оговаривается в случае, когда специалист только знакомится с вашим делом и не имеет представления, сколько времени займет его рассмотрение. 

Стоимость консультации у юриста по иммиграции не всегда так высока, как мы привыкли слышать. Средний чек услуг иммиграционных адвокатов в США — от $100 до $300. В некоторых случаях в стоимость услуги включена консультация.​

Нет никакой зависимости между стоимостью консультации и ее качеством. Цена формируется исходя из квалификации юриста и среднего прайса за аналогичные услуги в регионе. Часто адвокаты учитывают свою занятость в данный момент, исходя из чего указывают конечную стоимость. 

Компетентный специалист всегда входит в положение и понимает, что при иммиграции у клиента нет ни работы, ни финансовых возможностей. Некоторые даже предлагают свои услуги в рассрочку.

 Прежде чем принимать решение и подписывать контракт о сотрудничестве, пообщайтесь с разными специалистами. Узнайте цену вопроса, послушайте, что юристы говорят о вашей ситуации и какие решения предлагают. Компетентного адвоката по иммиграции выдает его речь – он быстро ориентируется в проблеме, опирается на законодательство США и предлагает разные варианты действий. 

Когда специалист найден, позаботьтесь о составлении договора. Желательно, чтобы один из экземпляров был на вашем родном языке. Подписывайте его только в том случае, когда все нюансы и сроки понятны, а каждый пункт договора оговорен в полной мере. 

Если вы хотите получить качественную консультацию иммиграционного адвоката и переехать в США, исполнив свою мечту – переходите на портал Р.Реклама и приступайте к поиску специалиста.

 

 

 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений