Коронавирус
RSS

Коронавирус

 

  • Мировая проблема
    Проблемы начнутся осенью 20.05.2022 Лара Таль
    В интервью агентству Associated Press доктор Ашиш Джа, координатор Белого дома по борьбе с пандемией, предупредил, что после начала сезонного похолодания коронавирус может вновь возобновить свое распространение, в связи с чем Конгрессу следует оперативно выделить средства на разработку новых вакцин и методов лечения.
  • Мировая проблема
    Как вернуть запахи после ковида 06.05.2022
    Эксперты рассказали, что особый режим тренировок и использование ярких ароматов помогут в деле восстановления исчезнувшего обоняния и вкуса.
  • Мировая проблема
    Два симптома Ковида, к которым следует отнестись «действительно серьезно» 06.05.2022
    Появление новых вариантов Covid является ярким напоминанием о том, что мы все еще переживаем пандемию.
  • Мировая проблема
    «Омикрон» ничуть не легче 06.05.2022 Лара Таль
    Как показало исследование, проведенное учеными из Massachusetts General Hospital, Minerva University и Медицинской школы Гарварда, вариант «Омикрон» столь же часто вызывает тяжелые последствия, как и ранее выявленные мутации коронавируса.
  • Мировая проблема
    Такие же тяжёлые симптомы, как и Дельта 06.05.2022
    Вариант коронавируса под названием Омикрон является таким же тяжелым, как и предыдущие варианты. Он вовсе не провоцирует более мягкую форму коронавирусной инфекции, как это утверждалось ранее.
  • Мировая проблема
    Авиакомпании против ограничений 06.05.2022 Игорь Вольф
    По мнению главного управляющего United Airlines Скотта Кирби, в обозримом будущем положение об обязательном ношении масок пассажирами не придется вводить, особенно после того, как федеральный суд отменил соответствующее решение CDC.
  • Мировая проблема
    Пандемия остается опасной 06.05.2022 Лара Таль
    В последнее время количество случаев заболевания COVID-19 растет — не застрахованы от недуга ни конгрессмены, ни члены президентской администрации.
  • Мировая проблема
    Коронавирус старит людей на 20 лет 06.05.2022
    Исследование предполагает, что люди, чей мозг серьезно поражен Covid-19, могут испытывать нарушения, эквивалентные 20-летнему старению.
  • Мировая проблема
    Длительный COVID: у 67 % людей развивается дизавтономия 06.05.2022
    В недавнем предварительном исследовании, опубликованном на сервере препринтов medRxiv, ученые проанализировали особенности вегетативных симптомов при длительном течении COVID-19, а в частности, развитие дизавтономии.