RSS

Мировая проблема

 

  • Мировая проблема
    «Омикрон» ничуть не легче 06.05.2022 Лара Таль
    Как показало исследование, проведенное учеными из Massachusetts General Hospital, Minerva University и Медицинской школы Гарварда, вариант «Омикрон» столь же часто вызывает тяжелые последствия, как и ранее выявленные мутации коронавируса.
  • Мировая проблема
    Такие же тяжёлые симптомы, как и Дельта 06.05.2022
    Вариант коронавируса под названием Омикрон является таким же тяжелым, как и предыдущие варианты. Он вовсе не провоцирует более мягкую форму коронавирусной инфекции, как это утверждалось ранее.
  • Мировая проблема
    Авиакомпании против ограничений 06.05.2022 Игорь Вольф
    По мнению главного управляющего United Airlines Скотта Кирби, в обозримом будущем положение об обязательном ношении масок пассажирами не придется вводить, особенно после того, как федеральный суд отменил соответствующее решение CDC.
  • Мировая проблема
    Пандемия остается опасной 06.05.2022 Лара Таль
    В последнее время количество случаев заболевания COVID-19 растет — не застрахованы от недуга ни конгрессмены, ни члены президентской администрации.
  • Мировая проблема
    Коронавирус старит людей на 20 лет 06.05.2022
    Исследование предполагает, что люди, чей мозг серьезно поражен Covid-19, могут испытывать нарушения, эквивалентные 20-летнему старению.
  • Мировая проблема
    Длительный COVID: у 67 % людей развивается дизавтономия 06.05.2022
    В недавнем предварительном исследовании, опубликованном на сервере препринтов medRxiv, ученые проанализировали особенности вегетативных симптомов при длительном течении COVID-19, а в частности, развитие дизавтономии.
  • Мировая проблема
    60% американцев переболели коронавирусом 29.04.2022
    Исследование Центров по контролю и профилактике заболеваний показало, что три пятых всех жителей США уже перенесли COVID-19. А среди детей их количество составляет и вовсе 75%.
  • Мировая проблема
    Лос-Анджелес возвращает масочный режим на транспорт 29.04.2022
    Власти Лос-Анджелеса восстановили действие масочного режима на общественном транспорте, несмотря на тот факт, что федеральный суд отменил его. В Филадельфии вновь отказываются от масок в закрытых пространствах из-за вызванных ими беспорядков.
  • Мировая проблема
    Вакцинации нет альтернативы 22.04.2022 Лара Таль
    За более чем 2 года пандемии COVID-19 так и не удалось разработать лекарства, которые следовало бы применять именно при этом заболевании.