CVS поможет с тестированием

22.05.2020 Мировая проблема

(0)
CVS поможет с тестированием

С 22 мая начали свою работу 36 мобильных пунктов, где можно сдать мазки для анализа на коронавирус, открытые аптечной сетью CVS в Стейтен-Айленде, манхэттенском районе Inwood, а также округах Нассо и Саффолк. Каждый из них, как ожидается, сможет обслуживать 50 человек в день, а президент и главный управляющий CVS Health Ларри Мерло планирует, что до конца мая во всей стране откроется 1 тысяча таких пунктов.

Необходимо, чтобы желающие пройти тестирование, оставались в автомобилях и подъехали к особому окошку, где им выдадут тампон и расскажут, что нужно сделать. Брать мазок придется самостоятельно, но под надзором специалиста. Затем образец отправят в независимую лабораторию, а результаты станут известны примерно через 3 дня.
Такая услуга не бесплатна, но расходы на нее покрывает подавляющее большинство страховок. Кроме того, в соответствии с Families First Coronavirus Response Act, принятым Конгрессом, пациенты не должны ничего платить за тестирование, а обслуживание тех, у кого нет полиса, взяло на себя Министерство здравоохранения и социального обслуживания.



Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений