Карантин на Брайтоне

27.03.2020 Мировая проблема
Марина Лагунова
(0)
Карантин на Брайтоне

Живя, около 20 лет на Брайтоне, который называют центром русской жизни Нью-Йорка,,могу сказать, что на данный момент- второй день карантина (24 марта 2020 года) никакой паники и очередей нет. В основном были покупатели в продуктовых магазинах и аптеках.

Я хочу рассказать о аптеках, где предлагаемый сервис, на мой взгляд, безупречен, клиентов обслуживают очень вежливые и тактичные фармацевты с большим американским опытом. Говоря о аптеках, могу сказать, что только на первый взгляд они кажутся одинаковыми.
Только в этих двух аптеках, при входе, мне предложили бесплатно одноразовые перчатки. Это было в Sea Breeze Pharmacy & Medical Supply Inc, по адресу: 1129 Brighton Beach Ave, Brooklyn, NY 11235
телефон: (718) 646-0660, а также высокопрофессиональный сервис я увидела в Bright Pharmacy, где персонал быстро и вежливо помогал мне сделать покупки, отвечали на все вопросы и, что просто удивительно, направил меня в другую аптеку, где я смогла купить маски!!!. Да, да именно маски, которых в настоящий момент, не хватает, даже, в госпиталях.
Маски можно купить по 2$50 за штуку в AIZENBERG PHARMACY, а также в магазине который называется 99 c Plus на Брайтоне..
Ветеран второй Мировой войны, которого я встретила в NETCOST MARKET сказал мне: «Жители Брайтона помнят, как после урагана «Сэнди», правительство, по настоящему, заботилось о людях. Многие получили компенсацию за ремонты, утонувшие машины после урагана..У многих есть и сегодня, спустя много лет, и одеяло, и обогреватель, которые выдавали бесплатно, в еврейском центре Shorefront пострадавшим. Люди помнят, военных и Красный Крест, и волонтеров, которые разносили пожилым людям домой еду. Помнят компании ALEX MEAT по производству колбасы и компанию по производству молочных продуктов LIFEWAY KEFIR, раздававшие жителям еду бесплатно.
Стоит отметить, что в магазине Ташкент могут привезти продукты с доставкой на дом при заказе, сделанном по телефону на 30 долларов и при покупке в магазине на 50 долларов.
На Брайтоне живут люди разных национальностей, но кто бы здесь не жил, люди знают и верят, что американское правительство делает и будет делать все возможное для людей, многие из которых по разным причинам, в Америке ни одного дня не работали, но получают пособия и могут обращаться за бесплатной медицинской помощью независимо от статуса».
Пожалуйста помните, что в эти дни, находясь дома, вы можете спасти не только свою жизнь, но и окружающих.
Желаю всем здоровья и удачи.


Автор:  Марина Лагунова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений